RSS icon Telegram icon
2к+
Видео 0 310 21 авг, 2020

Пилотный выпуск AffLate от TerraLeads: Сергей Нагурный об арбитраже без прикрас

Хола, котаны! Тебе хватает хлеба, но хочется больше зрелищ? Тогда плесни чего-нибудь в стакан и смотри пилотный выпуск AffLate — новый проект CPA Hub от TerraLeads, в котором харизматичный Женя и команда TerraLeads будут встречаться с топовыми арбитражниками и показывать закулисье работы партнерки. В первом выпуске тебя ждут танцы с гробом, стендап и, конечно, интервью с шотами и гостем — Сергеем Нагурным. 

AffLate от TerraLeads: об арбитраже без прикрас


На ютуб-канале CPA-сети стартует новый проект AffLate Show. Как ты уже понял, он посвящен теме арбитража и закулисной жизни партнерки.

В первом выпуске шоу ты увидишь интервью с настоящим старичком арбитража — Сергеем Нагурным. Этот парень в арбитражном деле уже целых 7 лет. Он прошел долгий путь от рекламы автомобилей и белого продвижения до тизерок и адалта, заработал на квартиру в Киеве и остался в живых.

Пилотный выпуск AffLate от TerraLeads: Сергей Нагурный об арбитраже без прикрас
Сам выпуск поделен на несколько частей, в первой Сергей поделился своей историей, рассказал о собственной мотивации в арбитраже и дал несколько дельных советов начинающим вебмастерам.

Пилотный выпуск AffLate от TerraLeads: Сергей Нагурный об арбитраже без прикрас
 

Если ты новичок и сразу получаешь большой профит, не теряй голову, не слетай с катушек, общайся с другими арбитражниками и выстраивай график своей работы. Не поддавайся эмоциям и иди по цифрам. Только холодный расчет. 


Во втором блоке Ваня, сотрудник TerraLeads, рассказал о тонкостях работы команды и поделился инфой о том, как ребята разрабатывают собственные офферы. Вышло ну очень правдоподобно и креативно. 

Пилотный выпуск AffLate от TerraLeads: Сергей Нагурный об арбитраже без прикрас
 

Слышите этот крик? Все нормально. Это в нашем колл-центре получили новый нейм и сели за написание новых скриптов. После одного из таких случаев оказалось, что чай с каннабисом можно еще и курить.


Самое сладкое осталось напоследок. В третьей части, которая называется “Пьяная правда”, продолжается интервью Сергея. По правилам шоу, перед каждым ответом на вопрос парень должен выпивать одну рюмку текилы. Спойлер: схалтурить не получилось :).
Советуем почитать — Admitad BBQ Party: заверши лето мощно


Такой подход сработал и гуру арбитража открыто рассказал почему умерла тизерная реклама, чем сейчас занимаются топы, объяснил разницу между “арбитражником” и “вебмастером”, выразил мнение о Binomo, ответил на вопрос “Сколько еще проживет арбитраж?” и поделился самым эпичным случаем из опыта своей работы.

Пилотный выпуск AffLate от TerraLeads: Сергей Нагурный об арбитраже без прикрас
Чтобы узнать ответы Сергея, а также разведать на какое транспортное средство ему удалось заработать за период арбитража, смотри первый выпуск AffLateShow.

Впереди много других огненных выпусков для арбитражников с полезной инфой — чтобы оставаться в курсе тенденций, обязательно кликни “Подписаться” на красной кнопке под видео.

“Где трафик” рекомендует: перед просмотром прихвати ром с колой и приятный закусон! Проводи время с комфортом, этот час точно не будет скучным.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии