RSS icon Telegram icon
2к+
Видео 0 719 06 июн, 2018

О нет, только не вебы в Абу-Даби

Leadgid сняли хайповый видос в лучших традициях новой школы. Таких вебов вы не видели никогда. Да и не увидите. Бро 1 и Бро 2 нафонтанировали лакшери лайв, которой живет любой арбитражник уже сегодня. Пара брутальных мальчиков знает, где золотая жила 21 века, и уверенно кликает по старенькому air свои данные чтобы попасть в ТОП Leadgid. Зацени видос с отсылкой на твои будни и пришли в комменты минуту, которая 100% про тебя.

Unstoppable

Ты тоже хочешь полировать пыльное колесо в пустыне с другом, признавайся! Берешь трафик – получаешь евро, девушек и ааавтомобиль! 

О нет, только не вебы в Абу-Даби

Мотивчик приедается и мешает спать по ночам, а Leadgid держит напряжение до самой последней минуты видео. Ты еще не подпеваешь? – Тогда ты пропустил хитовый конкурс 2018 года! Кто те счастливчики, ТОП вебы, которые поедут на private party в Абу-Даби?  Борьба за корону в Leadgid в самом разгаре, а значит надо поторапливаться, читай условия:

О нет, только не вебы в Абу-Даби

А чтобы попасть в топ, необходимо просто лить на офферы спонсоров.

О нет, только не вебы в Абу-Даби

Плюс для арбитранов, работающих по стандартным ставкам — x 1,5 баллов сверху.
О нет, только не вебы в Абу-Даби

Ну и куда без афтепати для топов, о которой мы уже немного рассказывали в начале. По завершению конкурса на лучших их лучших ждет эксклюзивная вечеринка в ultra all inclusive отеле Абу-Даби. Будет возможность и Эмираты заценить и полезные знакомства завести.

Если не хотите торчать в своем городе, как ребята из видоса, регистрируйтесь и пускай победят сильнейшие. Удачи!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии