RSS icon
2к+
Статьи 0 206 29 авг, 2022

4070 долларов за 2 дня на заливе с Neogara Apps через UAC

​Всем привет! Сегодня хотим поделится кейсом от команды PLUS380 Media, который по началу может показаться сложным, но в ходе разбора вы поймете что “не так страшен волк, как его рисуют”, а к концу уже захочется попробовать зарабатывать на трафике через приложения Neogara Apps.
4070 долларов за 2 дня на заливе с Neogara Apps через UAC

Вводные данные по кейсу

Оффер: КазМунайгаз

Партнерка: Neogara

Модель оплаты: комби CPA + CPL

Гео: Казахстан

Источник: UAC

Период слива: 17-18 августа 2022 (два дня)

Кол-во лидов: 1016

Кол-во депозитов: 19

Ставка по СРА: $330

CR: 2,1%

Ставка по СРL: $12 (отдали 100 лидов)

CR: 3%

Затраты: $3400

Доход: $7470

Прибыль: $4070

ROI: 120% (калькулятор ROI)

Преленд: селебрити, новостные подходы + отзыв истории успеха.

Наша статистика с личного кабинета партнерки Neogara:

4070 долларов за 2 дня на заливе с Neogara Apps через UAC

Немного о команде

"PLUS380 Media - мы небольшая команда в Украины. Работаем с такими источниками как Google, Facebook, пуши и с недавнего времени тестируем Tik-tok. Если говорить о нишах, это гемблинг и крипта. Начинали в 2019 году заливали много казиношных офферов на прямых рекламодателей. С Neogara познакомились на их афтепати перед Sempro, все таки знать менеджеров лично, помогает скорее наладить конект. Вот недавно решили попробовать их прилки и новое гео. Кейс никогда не писали, потому не обессудьте, надеемся вам будет полезно." - team lead команды PLUS380 Media


Почему льем на приложения используя UAC?

Статистику мы посмотрели и уже из этого можно понять, что профит радует глаз, но как быть с гипотезой, что для крипто офферов, UAC – дремучий лес? Успокоительным и значительно упрощающим жизнь является тот факт, что в отличии от гемблинга рынок крипты работает по старинке, на линку.

Когда ищешь новые подходы сложно не обратить внимание на UAC потому что, на данный момент, источник является для нас перспективным, особенно когда Facebook улетает с орбиты и начинает придумывать все новые ограничения. Да и в целом плюсов больше, чем минусов.

Плюсы и минусы работы с UAC

Плюсы: UAC дает возможность быстро оптимизироваться и давать большие объемы трафика, сохраняя нормальное психическое здоровье у байеров. В прилах, в свою очередь, можем выделить: оптимизацию и траст.  Здесь важно понимать, если приложение грамотно сделано и живет длительный срок, то с каждым днем она сильнее расцветает и «дает» результат, если аккаунт живет - он живет намного дольше, чем в FB. Немаловажным моментом является работа с юзерами и удержание, расстановка пушей наше все. Грамотно расставленные пуши позволят значительно подтянуть CR как в регу так и в деп.

Из минусов: полная автоматизация в UAC, без возможности выбирать плейсмент и тд., в отличии уже ранее упоминаемого FB и штормов Google Play с вынашиванием прилок.

Усаживайтесь поудобнее, переходим к самому интересному – разбор кейса!

Выбор Гео в крипте

ГЕО: Казахстан. Это хороший вариант, который и с другими источниками давал положительный профит.  Аудитория там и так не сильно заспамленная рекламой, а если говорить о прилах, так там еще меньше. Казахи очень любят роскошь, деньги и все что может влиять на их статусность, поэтому на теме “легкой прибыли” можно хорошенько поиграть в креативах.

Работа с подходами и креативами
 
  • В 95 % креативов используем видео, иногда можно потестить статику на КМС, но конверт с видео лучше.
  • В видео используем в основном селебрити, новостные подходы и истории успеха, отзывы. Лайфхак: заранее представьте, что человек зашел в ютуб посмотреть «Где найти кнопку бабло» или «Тест драйв на желанную Камри 3.5» и чем вы можете его заинтересовать чтобы он не скипнул рекламу и в результате кликнул на заветную кнопку.
  • Проклы и ленды. В этом, главное чтобы все идеально работало с мобильного., а еще лучше заморочиться и написать проклу и информацию под мобильное приложение на нашем примере:
4070 долларов за 2 дня на заливе с Neogara Apps через UAC

Видео крео палить не буду, покажу наглядно как это выглядит у нас:

4070 долларов за 2 дня на заливе с Neogara Apps через UAC

Расходники на рекламу
С этим разобрались, теперь поговорим о заливе, но перед этим нам стоит вооружится дополнительным инструментами: аккаунты, прокси и антидетект браузер. На этот моменте, стоит уточнить что, копеечными рассадниками мы не работаем, поэтому любителям собрать сет ап за 200 грн инфа не подойдет.

Аккаунты

И так, первое с чего начнем Акки. Если брать соотношение то, 30% работы идет с собственного фарма с прогревом на белое.

70% работы идет с аккаунтов со спендом от 1000 до 10000$ долларов. Иногда, конечно можно для теста залить акки попроще, но в таком случае – это лотерея.

Прокси

Прокси помогут вам скрыть данные о вашей сети. Мы используем статику SOAX или свои мобильные прокси. Что касаемо статики SOAX, выбор пал именно на этот прокси потому что, они предоставляют 100% резидентные прокси с большим разнообразием ГЕО, важным критерием при выборе был пул IP более 8,5 млн.

Антидетект

Нужны нам чтобы скрыть наши данные и сохранить конфиденциальность. В этом кейсе мы используем Ads Power. Сомнений использовать какой то другой не было, здесь очень удобная автоматизация браузера, автоматическое сопоставление IP и массивные, полезные расширения.

Приятным бонусом при выборе послужило еще то, что партнерка Neogara на этот антик предоставляет скидку 10% по промокоду “NEOGARA” на первое пополнение или оплату

Залив

Если говорить о нашем принципе залива, то после прогрева со старта мы запускаем:
 
  • 5-10 кампаний
  • Оптимизируем на гугловский инстал т.к. в данном случае, вероятней всего, крутит YouTube, основываясь на нашей статистике.
  • Бюджет ставим обычно 50-100% от выплаты по CPA.

Результаты после запуска можно наглядно посмотреть по аккаунту нашего байера:

4070 долларов за 2 дня на заливе с Neogara Apps через UAC

Работа над аккаунтами и приложениями

После запуска рекламных кампаний, следующим этапом в первые дни нужно следить за тем, чтобы слив был в плюс и по возможности масштабировать наш подход по двум факторам:  работа над аккаунтами и приложениями, далее детальнее их рассмотрим.

Работа с аккаунтами

Давайте разберем на примере первых дней:
 
  • Первые два дня стоит следить за кампаниями не стопая, дальше работаем со ставками.
  • На 3 день перезаливаем, смотрим стату и не останавливаем кампании, которые не дают результат.
  • В последующие дни, если нужно можно поиграются с описанием, смайлами
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии