RSS icon
2к+
Статьи 0 123 28 ноя, 2022

Как лить крипто трафик на Бельгию

Рекламное направление не стоит на месте – тренды меняются, люди меняются, какие-то рекламодатели уходят с рынка, какие-то приходят. Нужно постоянно иметь запасной вариант для работы.
Как лить крипто трафик на Бельгию
 Именно в качестве такого ГЕО мы предлагаем Бельгию – не менее развитую страну с такой же интересной ЦА. О том, как лить крипто трафик на Бельгию правильно и что нужно знать для эффективного залива – команда Neogara расскажет далее.

Общая информация о ГЕО

Языки: немецкий, нидерландский, французский

Население: 11,5 млн человек

Средняя заработная плата: 2600$

Заработная плата низкоквалифицированного сотрудника: 2100$

Средний возраст: 42 года

Среди европейского и общемирового рейтингов Бельгия занимает более чем солидные позиции по сумме заработков населения. Это уже привлекает массу вебмастеров на данное ГЕО. Однако здесь начинаются и проблемы этой страны, ведь добрую половину дохода съедают местные налоги.

Еще в районе 600-1000 евро постоянно тратится на съем квартиры, еще 200 евро уходит на коммунальные услуги, а ведь мы даже не начинали говорить про продукты, одежду, развлечения и прочие человеческие потребности. Как вы понимаете, офферы с обещаниями крупных заработков очень даже актуальны в Бельгии.

Тем не менее даже так страна имеет высокий уровень жизни и что также интересно – хороший интернет. Более 70% от общего числа населения сидят в различных социальных сетях, постоянно покупают себе товары в онлайн-магазинах и в целом разговаривают с интернетом на «ты». Этой статистике способствуют и местные власти, которые буквально на каждой улице установили бесплатные точки раздачи wi-fi.

Целевая аудитория Бельгии

С самого начала мы обладаем практически идеальной аудиторией для работы с криптовалютной отраслью. Ее средний возраст составляет 42 года, а едва ли не каждый житель Бельгии желает увеличить свой доход в несколько раз. Особенно сильно это желание проявляется у иммигрантов, которым для получения ВНЖ необходимо зарабатывать минимум 35000 долларов в год для людей до 30 лет и от 45000$/год для представителей 30+ категории.

Что же до местного менталитета, то выделим следующие особенности ЦА:
 
  1. У бельгийцев все расписано по пунктам. Распорядок дня, рабочие дела, принятие решений и покупка любых товаров – все эти дела планомерно расписаны по времени, а важные решения принимаются исключительно в спокойной обстановке после взвешивания всех «за» и «против».
     
  2. Мужчины и женщины полностью равны в своих правах. Нет ничего зазорного, если мужчина будет выполнять дела по дому, а женщина работать. Иными словами, связка с разбогатевшей домохозяйкой здесь менее актуальна, чем в странах СНГ.
     
  3. Пенсия – мечта любого бельгийца. На протяжении всей жизни местная аудитория трудится в поте лица ради высокой пенсии и если вы сможете приплести обещания денежного прироста к своей рекламной кампании, то на нее точно обратят внимание. Кстати говоря, средняя продолжительность жизни у мужской ЦА Бельгии составляет 77 лет, когда у женщин она равна 82 годам.
     
  4. Семья – это святое. Бельгийцы всегда ставят семейные ценности на первое место и потому в РК запросто можно добавлять мотивацию в духе «обеспечьте ребенка образованием, купите семье нормальную квартиру, оплатите лечение пожилым родителям, свозите жену на курорт».

Напоследок немного скажем про источники трафика – они здесь стандартные, как и в любом другом Tier-1 ГЕО. Большой популярностью в Бельгии пользуется Facebook, Instagram, Twitter, ТикТок и тому подобные варианты.
Какие боли есть у целевой аудитории Бельгии?

Помимо уже названных в прошлых разделах болей, можно выделить еще два небольших, но весьма значимых нюанса относительно нашей целевой аудитории.

Во-первых, это дорогое жилье, которое даже в таком большом по площади государстве стоит бешеных денег, не говоря уже про дополнительные затраты на налоги.

Во-вторых, больная для бельгийцев тема – неравномерность распределения ресурсов. В основном представленное ГЕО можно разделить на Брюссель, Фландрию и Валлонию. Так вот 3/5 населения – это фламандцы, которые и генерируют большую часть дохода Бельгии. Из-за этого тема получения определенной независимости от нахлебников с каждым годом становится все более актуальной.

Арбитраж трафика на Бельгию – идеи для связок

В целом мы уже назвали все возможные связки для арбитража трафика на Бельгию в прошлых блоках, но теперь давайте соберем всю информацию в одном сжатом списке:
 
  1. Семья. Мотивируйте аудиторию заработать побольше денег и купить новый дом, помочь с лечением больных родителей, оплатить ребенку обучение и клиенты точно толпой пойдут к вам.
     
  2. Ранняя пенсия. Только представьте, как обрадуется типичный бельгиец, если ему дадут возможность не работать до глубокой старости ради достойной пенсии.
     
  3. Доходы без налогов. Вновь повторимся о том, что добрую половину дохода местного населения съедают налоги. Однако криптобиржи с легкостью смогут обойти эти ограничения и позволить аудитории зарабатывать деньги без их дележки с государственными органами.
     
  4. Политические связки. В Бельгии прекрасно относятся к политикам и всецело доверяют им. Более того, здесь низкий уровень коррупции и потому можно на полном серьезе составлять новости или обычные рекламные объявления от лица политиков.

По принципам запуска рекламной кампании сегодняшнее ГЕО сильно похоже на Германию, Австрию и Голландию. Если ранее вы работали с этими странами, то и подстроиться под Бельгию не составит никакого труда. Это великолепная страна с высоким доходом у местного населения, лояльным отношением к крипте и ее точно стоит попробовать для залива.

 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии