RSS icon
2к+
Статьи 0 109 12 сен, 2022

Выход на Азию в арбитраже трафика

​Арбитраж трафика на Азию – одно из самых перспективных направлений для залива в 2022 году. Численность населения этого континента уже почти достигла 4,7 миллиарда человек. Количество интернет-пользователей растет, появляется все больше экономически развитых городов и хорошо зарабатывающих клиентов.
Выход на Азию в арбитраже трафика
Все это очень перспективно, но открытыми остаются вопросы – что именно заливать на Азию в арбитраже трафика и с какими ГЕО работать? Команда Neogara расскажет в сегодняшнем материале!

Сингапур – одно из лучших ГЕО в арбитраже?

Само государство очень небольшое и едва ли может называться таким громким статусом, но с каждым годом территория Сингапура растет. Сюда вливаются миллиардные инвестиции и потому в скором времени это может оказаться самый технологичный «стартап» во всей Азии.

Ну а раз здесь присутствуют огромные инвестиции, то есть все шансы привлечь их к своим офферам во время продвижения. Например, все большую популярность обретает криптовалюта, виртуальные миры и искусственный интеллект.

Заинтересовать целевую аудиторию новыми интересными разработками не составит труда. Хотя живет здесь всего-то около 6 миллионов человек, каждый из них в среднем зарабатывает по 5000 долларов. Иными словами, инвестировать местное население может куда захочет и сколько захочет.

Если говорить конкретно о вариантах для крипты, то в 2022 году обещается выход множества новых игроков. Постепенно выпускаются апдейты для уже всем известного эфира, на 50% расширился Layer. Свои права на лидерство стараются выхватить сразу множество компаний – Avalanche, BSC, Solana и это только начало списка.

Все это море перспективных офферов, с которых вебмастера могут получить львиную долю прибыли. Скорее всего такая тенденция будет сохраняться вплоть до 2023 года включительно, а возможно и больше. В любом случае для государства, где деньги вкладываются в любые потенциально прибыльные проекты, такие офферы покажутся интересными.

Малайзия

Уровень жизни здесь существенно ниже Сингапура, но зато количество проживающих жителей в Малайзии больше и составляет 33 миллиона человек. В среднем наши потенциальные клиенты зарабатывают по 800 долларов ежемесячно. С такими доходами появляется закономерный вопрос о том, какими инновационными офферами заинтересовать эту ЦА.

Выход есть – DAO. Децентрализованные системы управления сейчас активно внедряются в социальные сети. С помощью этого алгоритма люди сами управляют платформой, принимают важные решения и вместе помогают ей развиваться. Иными словами, полная справедливость и свобода действий в рамках разумного.

Сюда же можно отнести технологию Web 3.0, в основу которой и заложены принципы свободного пользования и управления интернетом для всех пользователей. Развивается она довольно медленно, так как сложно внедрить что-то настолько масштабное за один день, но прогресс есть.

Тем более, для целевой аудитории, жизнь которой связана с довольно большим количеством законов и ограничений даже в плане личного пространства, это реальный выход из ситуации. По крайней мере, вы можете убедить их в этом.

В какие еще тренды стоит вливаться в 2022 году?

Помимо уже представленных вариантов, обязательно стоит попробовать NFT в арбитраже трафика. С каждым днем эта сфера становится все более популярной и обеспеченные клиенты готовы вливать в нее десятки тысяч долларов.
Советуем почитать — Что такое СTR в Google
Более того, если изначально отрасль подходила исключительно обеспеченных людям, то сейчас это не так. Постепенно NFT подходит к тому формату, когда можно влить 100$ и получить с этого несколько тысяч долларов за несколько дней. Также на свет появляются интересные мобильные приложения, где можно зарабатывать деньги за выполнение заданий.

Все это универсальные офферы, которые будут интересны в любом ГЕО с любой целевой аудиторией. Не меньший интерес у аудитории смогут вызвать полноценные виртуальные миры. Очень многие компании сейчас работают над этим и стараются включить в такую Вселенную множество развлечений вроде кинотеатров, магазинов одежды, игровых комнат и так далее. За все это будут платиться реальные деньги, а виртуальные товары с легкостью смогут превращаться в реальные.

Яркий тому пример уже сейчас можно увидеть у известных брендов одежды. Выбрать ее можно в виде обычной 3D-модели или NFT-карточки, оплатить покупки и получить вполне реальные вещи в реальном мире. Подобные офферы сейчас очень популярны и привлекая внимание к ним арбитражники смогут поднять очень неплохие суммы.

Ну и напоследок напомним про развитие VR и AR-технологий. Например, над ними сейчас упорно работает Facebook, Google и ряд других корпораций-гигантов. Со всем этим тоже можно попробовать поработать или хотя бы использовать это в своих креативах во время продвижения.

Подведение итогов

Как видите, 2022 год принес нам очень много обновлений и интересных вариантов для заработка. Виртуальные миры, крипта, DAO, NFT, VR-технологии – все это наше будущее и каждый хочет прикоснуться к нему. Поэтому, залив на такие офферы приносит очень много прибыли и способен адаптироваться к клиентам с любым кошельком.

Мы же на этом с вами не прощаемся и пока что оставляем конвертящую воронку для Азии, обязательно попробуйте:

Выход на Азию в арбитраже трафика

Оффер: NFT profit

Сингапур - 1100$

Гонконг / Малайзия - 900$


 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии