RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 0 1 430 20 ноя, 2015

Как CityAds погнался за американской мечтой и кто открывает сеть арбитражных кальянных читай в дайджесте партнерок №17 (14-20 ноября)

CityAds, который пошел за американской мечтой, M1, открывающий сеть арбитражных клубов с кальяном, СTR, который ищет арбитражников-золушек на полуночи, и новое от AdmitAd. Чем нас кормили партнерки на этой неделе?
Как CityAds погнался за американской мечтой и кто открывает сеть арбитражных кальянных читай в дайджесте партнерок №17 (14-20 ноября)

Пятница, котаны – пят-ниц-ца! Это значит, что мы снова подводим итоги и достаем наш заветный блокнотик, где мы, как Снегурочки, записываем, какие добрые и злые дела сделали наши любимые партнерки за неделю. И что же мы видим? Вот CityAds пошел вслед за американской мечтой и скоро откроет индийский офис прямо напротив AdmitAd (шутка). Хотя зачем – еще на родине дел полно, что и доказывает нам M1, который обнаружил, что у него даже в Саранске есть 9 подписчиков, а значит, пора открывать там Клуб Любителей Арбитража. Но не всем по душе отжигать с оранжевыми кальянами – кто-то хочет тусить сразу с топами, а тут, очень кстати, CTR со своей закрытой вечеринкой, который ищет арбитражников-золушек: репостни, мол, запись и прикоснись к шикарной арбитражной жизни до полуночи. Ну, а после этого можно самому какой-нибудь оффер запустить – как насчет браслета, приманивающего лиды, или спрея для хорошего аппрува?

AdmitAd побил рекорд по запускам


Как CityAds погнался за американской мечтой и кто открывает сеть арбитражных кальянных читай в дайджесте партнерок №17 (14-20 ноября)

C AdmitAd на этой неделе что-то случилось, и они запустили обалдеть сколько всего. Другое дело, что количество, как мы знаем, не всегда влияет на качество. Нет, ну в самом деле, опять Warface, как так можно жить? С другой стороны, теперь ребята дают 150 за активного игрока и 50 за эффективную регистрацию с Раши, Укры, Белки и Казахстана, так что жить все-таки можно. Еще из запомнившегося – какие-то Крысы Online, помесь тамагочи, экшена и стратегии (20 рэ за регистрацию + посмотрите-ка на это  и, внезапно, онлайн-школа английского языка Skyeng, которая проводит уроки по скайпу и претендует на причастность к поколению миллениалов (2100 за нового клиента + можно юзать контекст, тизерки, социалки). Ну, там еще были типично адмитадовские офферы, типа Lancome c PODIUMluxe, и какой-то наплыв мобайла, но, блин, у нас тут очередь – ни на одних же фиолетовых мир сошелся.

Не обошлось и без традиционной рубрики «Эксклюзивчик от AdmitAd». Им сегодня стал баскетбольный магазин Slamdunk.su (не путать с порталом Slamdunk.ru), где, правда, представлен всего 21 баскетбольный мяч (даже найковских шорт 78, а мячей всего 21!). Ребята платят 7,52% с оплаченного заказа, а гео, кстати, включает не только Россию, но и Беларусь с Казахстаном. Нас, конечно, больше волнует, что это за новая мода с сотыми долями в выплате, но после «Ланкома» с их 325,94 рэ за выплаченный заказ нам уже ниче не страшно.

CityAds пошел за американской мечтой


Как CityAds погнался за американской мечтой и кто открывает сеть арбитражных кальянных читай в дайджесте партнерок №17 (14-20 ноября)

Как мы уже говорили пару часов назад, CityAds открыл офис в Сан-Франциско  и как бэ планирует захватить американский рынок. Возглавил новое представительство Николай Давыдов со своим уберпатриотичной ИК Gagarin Capital, который, собственно, и объявил, что за 3 года ситиады планируют захавать 3-4% сшашного рынка CPA и грести с него 40% оборота лопатой. Также стало известно, что в скором времени ребята планируют также поставить свои дротики-флажочки в Индии, Южной Корее, Ирландии, Испании и Польше. Нас, конечно, никто не спрашивал, но такое ощущение, будто у них там с Бахманном какой-то спор, кто за год больше офисов откроет.

Также в CityAds подвели промежуточные итоги их захватывающей гонки на BMW (собственно, их представили в таком виде  и заодно поделились вестями с фронта. Например, среди офферов-участников забега засветился новичок – та самая игра с дурацким названием Light of Darkness. Кроме того, с 18 ноября за регистрации на Neverwinter дают по 4 балла, а за выданный кредит в Ренессансе – 87 баллов. Для тех, кто в танке, напоминаем, что эта их захватывающая гонка продлится до 31 декабря, после чего будет супер-пати и розыгрыш BMW 320 с целым багажником макбуков, айфонов и прочих прелестей жизни. Подробности тута .

M1-Shop запускает сеть арбитражных клубов с кальяном


Как CityAds погнался за американской мечтой и кто открывает сеть арбитражных кальянных читай в дайджесте партнерок №17 (14-20 ноября)

В M1-Shop заметили, что у них есть подписчики со всей России и – вообще внезапно – даже в Саранске обитает 9 арбитражников, которые льют на их портмоне. Ну а раз мы в ответе за тех, кого приручили, то ребята решили провести оранжевый Тур по Городам . Почему это называется туром, мы не догнали, но суть в том, что в каждом городе, где есть подписчики M1, нужно открыть Арбитражный клуб с кальянами и чаями, чтобы арбитражникам было, с кем потусить, обсудить арбитражные тенденции и поплакаться на арбитражные реалии. Ну, и в честь этого они ищут адекватных чуваков, которые и будут отвечать за всю движуху в своем городе и нести оранжевый в массы. Затея годная, так что присоединяйтесь, пишите в личку Айратику , кто вы такой, где вы живете, сколько арбитражите, какое отношение имеете к M1 и насколько вы инициативный.
Возвращаясь к работе, M1 пустил целый мешок офферов, которые, если абстрагироваться, вполне можно втюхать кому-нибудь как ничего-себе-новогодние-подарки. Один только видеорегистратор, который еще и антирадар и GPS-модуль чего стоит (выплата – 1300 рэ)! Особо гламурные наверняка порадуются бесплатной подвеске Swarovski, где еще серьги с кольцамии дают в подарок (530 рэ), а особо заботливые – детским часам с GPS-трекером (1250 рэ). Нам же в душу, конечно, запали норковые варежки (1050 рэ), которые, несмотря на хреновый лендинг , не перестают быть варежками, а также детский термометр (700 рэ), который – сюрприз – позволяет контролировать температуру ребенка прямо со смартфона. Вы только вдумайтесь, до чего техника дошла!

CTR ищет Золушек


Как CityAds погнался за американской мечтой и кто открывает сеть арбитражных кальянных читай в дайджесте партнерок №17 (14-20 ноября)
CTR на этой недельке поднял не одну, а целых две шумихи. Ну, во-первых, ребята разыгрывают 10 билетов на свою закрытую вечеринку, где будут сплошь топы и знаменитости. Да-да, именно там, наконец, подведут итоги их супер-мега-конкурса и вручат победителю его наарбитраженный желтенький BMW призов на 5 лямов. Для того чтобы как Золушка приобщиться к прекрасному и посмотреть своими глазами, как выглядит реальный арбитраж, нужно репостнуть вот эту запись , подписаться на их мяшный паблик и иметь при себе активный стр-шный аккаунт хотя бы с одной выплатой. Итоги розыгрыша будут только 23 ноября, так что хватит тратить время на чтение статей – го!

Вторая шумиха уже не так эпична: буквально вчера CTR представил новый оффер, настои Матрены . Ребята, конечно, доказывают, что на все бады у них есть документы, но народ уже успел выразить свое массовое неодобрение и «капец, какая жесть». Ибо арбитраж-арбитражем, бабло баблом, но черту переходить все же не стоит.

7offers и Advertise просто усердно работают


Как CityAds погнался за американской мечтой и кто открывает сеть арбитражных кальянных читай в дайджесте партнерок №17 (14-20 ноября)
7offers, по-видимому, запустил уже все игры Nevasoft, так что их потянуло на браслеты Pandora и экономители воды с энергией, ибо ни одна партнерка не может считаться полноценной партнеркой, если не предлагает Saving Box.  Также ребята запустили Smart Watch на Рашу (1250 рэ), объектив для смартфончиков Clip Lens (510 рэ) и оживили War Thunder, Star Conflict, Nosgoth, Небеса, Время для Героев – все на лучших условиях. Например, ворка теперь дает 190 рэ за 5 побед, а регистрация в нофгоф оценивается в 1,8 бакса.

Adverise же вторую-третью неделю чаще отключает офферы, чем запускает новые. Но какой-то прогресс все же имеется: вон тут и светящиеся серьги (400 рэ), и часы Swarovski Watch (550 рэ), и вспышки для селфи (400 рэ), и зарядки Chanel с PowerBank (580 рэ и 615 рэ соответственно). Есть даже мобайлова прелюдия: Opera browser (установка и вход – 0,45 бакса) и Mobile Strike (внезапно платит 3 бакса за установку и вход, можно юзать все, кроме инсента и кешбека). 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии