RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 388 20 ноя, 2015

CityAds вышел на американский рынок

CityAds Media открыла открывает офис в Сан-Франциско и выходит на американский рынок.
CityAds вышел на американский рынок

CityAds Media открыла открывает офис в Сан-Франциско и выходит на американский рынок, – об этом даже «Коммерсант » написал. По словам представителей компании, они сделают ставку на финансовый сектор и электронную торговлю и планируют получить 3-4% доли рынка США за 3 года, что в перспективе будет приносить им 40% оборота. Молодцы, поздравляем!

Развивать CityAds в США пригласили Николая Давыдова с его собственной инвестиционно-консалтинговой компанией Gagarin Capital (патриотичное название). Сами же ситиады уже успели выловить нескольких клиентов и готовы к подписанию первых контрактов.

Коммерсант отмечает, что CityAds развивает международные направления с 2014 года и уже открыли офисы в Китае, Малайзии, Бразии и Мексике. Международные представительства приносят компании около 60% выручки или несколько десятков миллионов долларов. Кстати, скоро также откроются представительства в Индии, Южной Корее, Ирландии, Испании и Польше, ага.

Также нам напомнили, что, по данным JP Morgan, мировой рынок онлайн-рекламы в 2014 году составлял 124 млрд баксов, а в 2015 составит примерно 145 млрд. Из них на США приходится 43,7 млрд и 51,6 млрд соответственно – можете сравнить с Россией и ее 2,7 млрд и 2,8 млрд.

Кстати, «Коммерсант» так описывает CityAds своим читателям – это платформа для размещения интернет-рекламы по модели CPA, то есть с оплатой за фактический результат в виде целевых действий пользователей. На 1 ноября 2015 года к платформе было подключено 117к площадок и 1,5к рекламодателей.

Ну, а у нас традиционный пятничный опрос: льете ли вы с CityAds и планируете ли выиграть БМВ?
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии