RSS icon Telegram icon
2к+
Дайджесты 1 2 765 21 окт, 2016

Где арбитражники берут себе девушек читай в дайджесте №61 (17-21 октября)

ActionPay, который был объявлен CPA-платформой №1 в России, EverAD, который готов подарить тебе королеву красоты, и 2000 бесплатных девушек от HotPartner. Чем нас кормили партнерки, пока все были на CPAConf.
Где арбитражники берут себе девушек читай в дайджесте №61 (17-21 октября)

Шок новость! ActionPay – CPA-платформа №1 в России!


Где арбитражники берут себе девушек читай в дайджесте №61 (17-21 октября)

Никто не думал, никто не ожидал, а ActionPay совершенно внезапно был объявлен CPA-платформой №1 в России, – по крайней мере так говорят они сами, ссылаясь на AdIndex Awards 2016, но не предоставляя пруф-линков. В то же время в том же месте LINKPROFIT возглавил рейтинг качества в сегменте лидогенерации, третье место по годности лидов занял Ad1, далее следуют ActionPay, CityAds и AdmitAd, пруфы на месте.

Для тех, кто не в курсе, AdIndex Awards 2016 – крупнейший рейтинг агентств, работающих в digital-коммуникациях. В этом году участниками конкурса стали более 200 агентств и, в отличие от рейсов и прочих, здесь победителей определяют крупнейшие компании-рекламодатели, а среди генеральных партнеров засветились АКАР, РАЭК и… эммм… ну, и сами паи, да.

Aleba настроила потоки на полную


Где арбитражники берут себе девушек читай в дайджесте №61 (17-21 октября)

Тем временем, Aleba обновила инструмент создания потоков, а точнее, добавила в него новые фишечки: 1. поле для счетчиков Яндекс Метрики, Google Analytics, пикселя фб и ретаргета вк, 2. возможность выбрать категорию оффера, чтобы функционал автоматически подстраивался под него, и 3. шаблоны для тизерных сетей, так что в ссылку автоматически подставляются значения субакков выбранной сети, что, согласитесь, очень удобно и полезно.

Кроме того, в системе появились текстовые заявки, чтобы отслеживать свои первые блины – для этого достаточно добавить к ним любое из понравившихся ключевых слов «Test», «Тест», «Aleba» и «Алеба», а активным и потенциальным вебмастерам также рекомендуем присоединиться к опросу, каких офферов вы хотите. Внимание, спойлер – пока что местные арбитраны больше всего хотят электроники и реплик, красоты со здоровьем и похудалок, куда уж без них.

EverAD дарит тебе не только тачку, но и девушку


Где арбитражники берут себе девушек читай в дайджесте №61 (17-21 октября)

EverAD заботится о том, чтобы у тебя был не только прекрасный Porsche Panamera 4S, но и прекрасная леди, которую можно в нем катать. Дело в том, что ребята разыгрывают билеты на конкурс красоты «Мисс IT-Осень 2016», который пройдет в киевском клубе D*Lux 2 ноября, а там, соответственно, будет много украинских красоток, которые не только словно бы сошли с обложек Playboy, но еще и хакнуть Пентагон могут. Розыгрыш состоится 28 октября, так что давай, дерзай!

Кстати, ты можешь удвоить, а точнее, утроить свои шансы на победу, потому что MonsterLeads тоже готов помочь тебе наладить личную жизнь или, если с ней и так все гуд, порадовать свои зрительные нервы. Говорят, что в прошлых годах, люди заставляли айтишных мисс твэрк на поперечном шпагате под цыганочку в светодиодных купальниках, так что это по-любой надо видеть.

ШАКЕС подружился со всеми тизерными сетями


Где арбитражники берут себе девушек читай в дайджесте №61 (17-21 октября)

Тем временем, ШАКЕС открыл агентский кабинет в МаркетГид, с приятными плюшками, полезными бонусами и потенциальной возможностью поблистать своими креативами на сайтах Максим, Вестей, Эха Москвы. Тем же, кто, несмотря ни на что, верен myTarget, наверняка понравится, что в сети был одобрен целый ряд шакесных офферов, в том числе средство от бессонницы DreamZzz, средство от перхоти SeboPro и средство от потливости NormaDry.

Что еще? Черная маска, которая вошла в наш топ-5 офферов к Хэллоуину, теперь пошла и в Европу с выплатами до 1100 рублей, а килограмм эксклюзивов дошел до Украины по ставкам 600-670 рублей. Вместе с тем, ребята стимулируют спрос похудалок по Грузии – теперь за каждые 50 грузинских аппрув-лидов по коктейлю Chocolate Slim, конфеткам Eco Pills, смеси Raspberry Slim и паре других офферов накидывают +50 рэ к дефолтной ставке.

Галопом по остальным Европам

Где арбитражники берут себе девушек читай в дайджесте №61 (17-21 октября)

 

Беспроигрышный конкурс от RocketProfit, тот самый, с крутым лендингом, официально кончился. Лиды пересчитываются, победители проверяются, в общем, результаты будут объявлены где-то на следующей неделе.

MarketCall, который рассказывал на CPAConf рабочие темы, как на звонках рубить капусту с недвижки, готов поделиться со всеми желающими презентацией с конференции – просто оставьте свой e-mail в комментариях. А скоро у них в группе еще и выложат полное видео выступления, так что, кому интересно, могут подписаться.

M1-Shop ищет агента для моральной и технической поддержки любимым партнерам с опытом арбитража от 6 месяцев, правда, как правильно заметили в комментах, в плюс или в минуса, в требованиях не указали. На сей раз тема письма SuppM1, адрес все тот же vacancy@m1-shop.ru.

А HotPartner поделился своим архивом из 2000 бесплатных фоточек девушек для рекламы ваших похудалок, который весит всего 193 метра. Лишним не будет, однозначно.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
НЛО 26 окт, 2016
Читатель «Где Трафика»
Про маску в Европу круто написано))
Ответить