RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 620 05 авг, 2018

AdMob и Unity объявили о сотрудничестве

Хола, котаны! Компания по разработке игр Unity Technologies и сервис мобильной рекламы AdMob, который принадлежит Google, объявили об интеграции. Теперь у реклов появится возможность показывать свои рекламные объявления в созданных на движке Unity видеоиграх.
AdMob и Unity объявили о сотрудничестве

Немного статистики. Возможно вы не знали, но 96% игроков мобильных приложений не платят за контент. Вместе с тем 71% из них не возражают просмотреть рекламу взамен на бесплатные игры или дополнительные бонусы. Поэтому совместная работа двух крупных компаний призвана дополнительно простимулировать рост мобильной рекламы.

К слову компании шли к будущему партнерству не один год. Ведь перед разработчиками стояло непростое задание перевести техническую базу AdMob в игровой движок Unity.



Вследствие данной интеграции, реклы Google получат прямой доступ к инвентарю Unity (это места размещения, на которых в играх демонстрируется реклама). Вместе с тем разработчики получат возможность охватить еще больше реклов по всему миру.

Команда Google отметила, что у сети Unity колоссальный охват: 1,5 млрд устройств на Android и iOS. Поэтому данное сотрудничество выгодно всем.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии