RSS icon
2к+
Свежие новости 0 809 13 июл, 2021

Приходи на AffAir: закрытая CPA-тусовка в крутом загородном комплексе в Киеве

Привет, котаны! Ты тоже устал от городской суеты и бесконечной работы? На дворе лето и хочется погудеть так, чтобы появилось ощущение: вот сейчас точно время прошло не зря. Тогда тебе сюда: TerraLeads, MGID и Supreme Media устраивают закрытую CPA-вечеринку в топовом загородном комплексе под Киевом. Гостей ждут годные кальяны, крепкий алкоголь, гастро-шоу и шикарные go-go девушки. Ух, пока одно вступление писали, захотелось повисеть в этом арбитражном раю. Скорее читай условия, чтобы не пропустить самое важное и узнай, как попасть на топовый ивент. 
Приходи на AffAir: закрытая CPA-тусовка в крутом загородном комплексе в Киеве
Если ты уже хоть какое-то время в арбитраже и ходишь по конфам, или хотя бы не живешь в танке, то знаешь тех, кто устраивает самые яркие ивенты. Например, TerraLeads любит организовывать жаркие вечеринки, оставляющие после себя приятные ощущения и новые знакомства. 

Этим летом партнерка не остаётся в стороне и устраивает огненное пати вместе с MGID и Supreme Media, чтобы дать вебам возможность выдохнуть, пообщаться с другими арбитранами, а также найти себе новых партнеров в комфортной обстановке.

Приходи на AffAir: закрытая CPA-тусовка в крутом загородном комплексе в Киеве


Что будет на вечеринке AffAir? 


AffAir — это не конфа с afterparty, поэтому официальной части со спикерами не будет. Это вечеринка на прикольной локации загородного комплекса с интересными декорациями. 

Чтобы ты не заскучал, ребята придумали своеобразное гастро-шоу, на котором на твоих глазах повара будут готовить, а затем угощать тебя изысканными блюдами.

Разумеется, не обойдется без полного безлима на постаревший алкоголь и качественный кальян. 

Приходи на AffAir: закрытая CPA-тусовка в крутом загородном комплексе в Киеве

       

Ребята передают привет организаторам конф, экономящим на алко и мешающим дешевое пойло, которое в жизни бы не пили сами. Для спонсоров AffAir такой подход — табу, поэтому своим гостям ребята предлагают только лучшее. 


Украшением вечера станут пиджейки, которые радуют глаз костюмами, эффектными танцами и шоу-балетом. Еще планируется несколько выходов девочек для группового танца. Судя по тому, каких гибких и красивых девушек приглашает TerraLeads на свои ивенты, красотки не смогут оставить равнодушным ни одного арбитрана. :)

Музыкальное сопровождение тоже будет на высоте. За тон вечера ответственны зажигалочки Miss Monique и Даша Коломиец. По очереди девушки сыграют огненные сеты, под которые хочется танцевать и просто кайфовать от жизни. 
Приходи на AffAir: закрытая CPA-тусовка в крутом загородном комплексе в Киеве TerraLeads, MGID и Supreme Media отказываются экономить и готовы выложиться по полной, чтобы ты остался доволен. 


Как попасть на AffAir? 


AffAir состоится 23-го июля в пригороде Киева.
Регистрация  начинается уже сегодня, переходи и заполняй форму, чтобы успеть отхватить приглашение. 

Количество мест на закрытую party ограничено. Всего ребята готовы принять 250 арбитражников. Чтобы попасть в число участников и офигенно потусить с другими вебами, оставляй заявку на сайте ивента. И лучше не медлить, потому что такие предложения разлетаются очень быстро. 


Вместо вывода 


Отдыхать нужно и полезно. Лучше отдыхать, когда есть люди, которые знают как организовать твой чил. Если ты устал от запары и тоже считаешь, что время не должно проходить впустую, приходи на AffAir. Там тебе удастся выпасть из реальности, завести новые знакомства и повеселиться в приятной обстановке. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии