RSS icon
2к+
Свежие новости 0 931 06 ноя, 2018

Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?

Хола, котаны! Зима близко. Но не спешите запасаться вязаными шапочками и бояться белых ходоков, потому-что 15-го декабря будет очень жарко. По крайней мере в Киеве, ведь именно здесь состоится самая неоднозначная и скандальная конференция в арбитражной тусовке — Антиконфа 4.0. 
Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?
Антиконфа — феноменальное явление в мире арбитража (и не только). Мероприятие не смогли пройти стороной даже tsn.ua. Последние решили что на таких конференциях собираются скромные парни, которые 24 часа в сутки проводят за монитором, а всё свободное время слушают доклады сидя на офисных стульчиках. 

Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?

И были весьма удивлены тому, что после Антиконфы в сети появилось много откровенных и пошлых фото. Наверное, ещё больше бы они удивились тому, что арбитражники и айтишники это не одно и тоже, но не будем их за это судить  :) Организаторов такая реакция не испугала и они уже готовятся к проведению четвертой Антиконфы. Чего же ждать вебам в этот раз?

Долой фейковые кейсы! Даешь факапы
Ни для кого не секрет, что на большинстве конференций доклады нужны исключительно спикерам. Партнерки рассказывают плюсовые кейсы чтобы вебы хотели на них полить, рекламные сетки делятся фишками, чтобы аффилейты захотели полить с них, а арбитражники говорят про 1000 лидов дейли чтобы получить выгодные условия и от партнерок и от рекламных сеток. 

На Антиконфе 4.0 вам никто не будет вешать удон на уши, а честно расскажут как выкинули деньги на ветер и заработали шиш с маслом. 

Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?

От организатора и идейного вдохновителя Тараса Гущи вы узнаете как слить 40 000 долларов на выступления и стенды, а заодно выгореть от докладов и нетворкинга.  Александр Арбитражев поговорит о том как слил 70 000 долларов в бурже на товарке, работая по спецусловиям, а Николай Харин признается в том, что профукал 5 000 000 рублей на хайповой теме и поведает как же так вышло. 

Поэтому для тех, кто только начал свой путь в арбитраже, явка обязательна. Послушав про чужие ошибки, сможете избежать своих. Да и от депрессий в формате “Другие льют, а я почему-то не могу” сразу избавитесь. 

Часть тем ещё не анонсирована, но думаем вам точно будет интересно узнать о провалах Евгения KaumOff, Алексея Шульги, Александра Дужникова и других топовых ребят.
 

Много алкоголя

И кальянов тоже. Все это будет доступно с 12-ти дня (то есть, с самого начала конференции). Не будем разглагольствовать о нетворкинге (тем более, что о том с кем вы можете познакомиться на Антиконфе мы написали отдельную статью), но бокал вина или любого другого напитка помогут расслабиться и пообщаться с нужными людьми в непринужденной обстановке.
Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?

Танцующие снегурочки

Судя по прошлым мероприятиям, одетые женщины на Антиконфе не приветствуются. Но раз организаторы называют своё детище предновогодним ивентом, то и развлекать вас будут Снегурочки. И если кто-то сейчас подумал о скромных и холодных внучках Деда Мороза из детских сказок, то промахнулся, потому-что речь идет об откровенных и горячих танцовщицах. 

Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?

Шоу-программа

Ведущим которой остается бессменный и бессмертный Наиль Байков. Обещают лазерное шоу, хорошую музыку и представление на ходулях. Под какую музыку будет завершаться этот вечер пока не известно, но в прошлом году организаторы пригласили “Ляпис-98”. Будем надеяться, что музыкальное сопровождение и в этот раз не подкачает. 

Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?

Розыгрыш призов
В котором сможет принять участие каждый, кому будет не лень заморочиться и во время кофе-брейка пройти квест чтобы собрать хештег #ANTIKONFA из наклеек букв, разбросанных на локации.

Антиконфа 4.0: что ожидают от самой скандальной CPAтусовки?

И это далеко не все! Сюрпризы от спонсоров и другие карты организаторы раскроют уже на самой Антиконфе. И если вы все ещё не успели купить билет, советуем поспешить. Последняя CPAтусовка в этом году обещает быть яркой, интересной и скандальной. Где Трафик не завидует тому кто её пропустит.

Хотя цены уже выросли, вы всё ещё можете  получить 5% скидки по промокоду "GdeTraffic”. Так что воспользуйтесь этой возможностью и увидимся на Антиконфе :) 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии