RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 085 08 сен, 2015

Facebook усовершенствовал Conversion Lift

В Facebook усовершенствовали инструмент для измерения конверсии рекламных постов Conversion Lift. Если раньше CL позволял посмотреть, как та или иная кампания влияет на лиды и продажи, то теперь все объявления можно тестировать и сравнивать между собой, чтобы посмотреть, кто дает большую конверсию, а кого можно мочить в сортире без сожалений.
Facebook усовершенствовал Conversion Lift

По словам Брэда Смоллвуда, после запуска Conversion Lift. многие рекламодатели начали просить о возможности тестирования, чтобы можно было не только получать инфу, что работает, а что нет, но и сравнивать разные рекламные посты, чтобы выбрать лучший. Обновленный CL позволяет тестировать сразу несколько тестовых (те, кто видел пост) и контрольных групп (кто его не видел), чтобы понять, кто дает больший профит.


В бложике привели в пример компанию Wix – облачную платформу для создания веб-сайтов. Они были одними из первых, кто заценил новенький CL, сравнивали объявления и в итоге выбрали для себя выигрышную комбинацию. В результате, по одной группе число подписок на премиум выросло на 6,8%, а по другой – на 7,4%. Если честно, не густо, но лучше, чем ничего. Так или иначе, если льете с FB на себя или забугорных офферов, зацените: все, что относительно бесплатно и приносит профит, – полезно.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии