RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 321 28 окт, 2015

Facebook запустил детальный таргетинг

Facebook запускает детальный таргетинг, который позволит рекламодателям повысить эффективность своих рекламных кампаний и бабахнуть своей рекламой прямо в цель. 
Facebook запустил детальный таргетинг

Среди нововведений – возможность выбирать пользователей по более широким демографическим данным, интересам и моделям поведения, а также фишечки в духе «включить только пользователей iPhone 6S Plus» и «исключить людей с 2G и на Wi-Fi».

Мы со ссылкой на Серч, Серч со ссылкой на SocialTimes, а SocialTimes со ссылкой на своего преданного читателя Адомаса Бальтагалвиса передаем, что Facebook в спокойном вялотекущем режиме запускает инструмент детального таргетинга.

Господин Адомас поделился с изданием свеженькими скринами и рассказал, что таргетинг стал еще более гибким и теперь включает новые категории (демография, интересы, модели поведения), простой поиск по доступным параметрам и возможность исключения людей из ЦА по определенным признакам. Как уже было сказано выше, детальный таргетинг запускается постепенно и будет доступен только в Power Editor.


В справке по рекламе в FB подчеркивают изменения в структуре отбора аудитории и приводят примеры настройки по пользователям, которые живут в США, купили iPhone 6S и интересуются играми в стиле Action, но исключаются из ЦА, если сидят непонятно где, где ловит только дурацкий едже. Было бы интересно сортировать аудиторию, исходя по их реакции на эту новость.

Facebook запустил детальный таргетинг
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии