RSS icon
2к+
Свежие новости 0 364 01 сен, 2021

LinkedIn больше не будет поддерживать Stories

Привет, котаны! LinkedIn собирается закрыть Stories с конца следующего месяца. Компания запустила истории в прошлом году и постепенно пришла к выводу, что такого формата пользователям недостаточно.
LinkedIn больше не будет поддерживать Stories

LinkedIn Stories: в поисках другого формата


LinkedIn Stories появились в прошлом году. Особых надежд на этот формат компания не возлагала — это был инструмент для отдыха и неформального общения. Однако со временем стало ясно, что такого формата для эффективного профессионального общения пользователям недостаточно. Работа над видеоформатом живого общения продолжится, сообщают представители LinkedIn.

Пользователи уже получили письма от администрации LinkedIn, в которых сообщается о закрытии историй с конца сентября 2021 года. Панели и страницы администраторов не будут доступны с этого времени. Компания рекомендует заинтересованным пользователям сообщить новости подписчикам и изменить программы продвижения продуктов.


Какие выводы сделал LinkedIn?
 

Среди главных уроков и выводов, которые сделал LinkedIn в процессе тестирования историй, — можно выделить несколько. Во-первых, пользователям действительно нравятся Stories. Во-вторых, им хотелось бы иметь больше креативных инструментов, с помощью которых можно было бы выражать эмоции и отношение к вопросу обсуждения. Эти два момента LinkedIn будет учитывать при разработке нового видеоформата. На данный момент нет никаких подробностей и деталей, в том числе неизвестно, когда компания планирует выпустить новый формат в релиз.

LinkedIn вполне понимает перспективы развития инструмента вроде Stories. Это еще одна хорошая возможность монетизации и заработка, причем не только для самой компании. Пользователи, компании и бренды, также охотно пользуются историями для продвижения услуг и товаров.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии