RSS icon
2к+
Свежие новости 0 529 25 янв, 2022

Можно ли доверять рекомендациям в Google Ads?

Хей-хей, котаны! Из данной статьи вы узнаете, как работать с различными типами рекомендаций в Google Рекламе.
Можно ли доверять рекомендациям в Google Ads?

Вы едва ли сможете провести минуту в Google Ads, не увидев перед собой рекомендации.

Можно ли доверять рекомендациям в Google Ads?
В то же время колокольчик уведомлений становится красным, предупреждая о наличии ожидающих рекомендаций. Остается разобраться, насколько они полезны для рекламодателей.
 

Типы рекомендаций Google Ads
 

  • Бюджет. Если бюджет кампании ограничен, Google зачастую предлагает увеличить дневной лимит, чтобы обеспечить показ объявлений в течение дня. Опасность такой рекомендации заключается в том, что в один клик можно увеличить бюджет в несколько раз. Это приведет к увеличению ежемесячных расходов. Рекомендации по увеличению бюджета могут быть полезны в целях демонстрации ограниченности охвата кампании.
  • Конфликтующие минус-слова. Если вы случайно добавили какие-либо минус-слова, из-за которых не отображаются текущие ключевые слова, Google предупредит и позволит удалить конфликтующие минус-слова в один клик. Довольно полезная рекомендация.
  • Новые ключевые слова. Google будет периодически предлагать новые ключевые слова для добавления в рекламные кампании. Рекомендуется внимательно просматривать эти списки, а не бездумно добавлять их.
  • Добавление расширений. Google часто предлагает добавить расширения, которых нет в аккаунте. Некоторые расширения, например, дополнительные ссылки и уточнения, имеет смысл применять повсеместно. Однако не все расширения могут быть актуальны для каждой компании.
  • Добавление сегментов аудитории. Данная рекомендация, как правило, основана на реальных аудиториях, которые в настоящее время взаимодействуют с рекламой.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии