RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 174 16 июн, 2018

Pinterest расширяет возможности с помощью Pinterest Marketing Partner

И снова привет, котаны! Давненько мы не писали о Pinterest и не удивительно, ведь ребята во всю трудились. В результате им удалось приумножить силы в 7 раз. Что мы имеем в виду? Читайте дальше.
Pinterest расширяет возможности с помощью Pinterest Marketing Partner
Pinterest очень масштабная визуальная платформа. Выделиться там с обычными пинами и монетезировать свой аккаунт стало практически невозможным. Поэтому компания развивает программу Pinterest Marketing Partners (PMP), предлагая рекламодателям семь новых платформ, предоставляющих элементы для создания креативных пинов.

Ребята из PMP почти как 11 друзей Оушена, только в Интернете. Сюда входят такие сервисы, как Popular Pays, QuickFrame, Shutterstock Custom, Social Native, Vidmob, Vidsy и The Online Studio. Давайте быстренько пройдемся кто есть кто.

Popular Pays


Popular Pays предоставляет брендам возможность найти влиятельное лицо, которое подходит под концепцию и идеалы бренда для создания рекламной кампании. Также платформа упрощает рабочий процесс создания кампании, позволяя масштабировать производство высококачественного пользовательского контента для социальных сетей. 

QuickFrame


Сервис QuickFrame позволяет создавать короткие, оригинальные видеоролики. Больше того, блогерры используют Quickframe, чтобы монетизировать свое творчество, а бренды используют сервис для получения оригинального видеоконтента.

Shutterstock Custom


В прошлом году крупнейший в мире фотобанк Shutterstock за $50 млн купил стартап Flashstock — сайт на котором компании могут давать задания на создание кастомного контента. Кастомный контент противоположность микростокам, так как он сделан на заказ и является эксклюзивным. Клиент публикует бриф на создание визуального контента. Авторы получают уведомление о брифе и в праве выбрать, участвовать им или нет. 

VidMob


VidMob  — это ведущая в мире платформа для создания видео с инновационными технологическими решениями. На VidMob создается полный спектр видеоконтента на каждом социальном и цифровом канале, формате и языке.

Social Native


Компания Social Native создала высококлассную команду, которая вкладывает все свои возможности (с большей скоростью и меньшими затратами, чем когда-либо) для создания полного цикла рекламы бренда. Среди клиентов Social Native такие бренды, как Mattel, Intel, Coca-Cola и другие.

Vidsy


Платформа Vidsy ориентирорована на мобильную разработку, предлагая брендам создавать крутые видеообъявления специально под Pinterest для постоянно развивающегося мобильного мира.

The Online Studio


Это личные специалисты по дизайну Pinterest, которые начинали от небольших бюджетов и поднялись до многомиллионных проектов. Ребята из The Online Studio используют свой опыт работы с Pinterest для создания красивых «ловушек» для клиента в форматах, которые, как доказано, работают на платформе.

По словам Pinterest, PMP предоставят рекламодателям доступ к более чем 10 000 дизайнеров, редакторов, копирайтеров, фотографов, видеооператоров и создателей. С их помощью будут создаваться уникальные пины для рекламных кампаний.

Основатель и главный исполнительный директор VidMob Алекс Колмер говорит, что:
 

Pinterest лидирует в визуальном мире, и мы знаем, что качественный креатив— это то, что стимулирует взаимодействие и производительность. Поэтому  большая честь быть партнером Pinterest в этом путешествии.


Посмотрим, насколько эффективными будут эти сервисы и как долго продлится сотрудничество. Всем па-па! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии