RSS icon
2к+
Свежие новости 1 942 06 фев, 2022

Популярность Facebook среди аудитории снижается

Хей-хей, котаны! За последнюю неделю рейтинг Facebook значительно просел. Кроме этого, акции компании упали более чем на 20%.
Популярность Facebook среди аудитории снижается

На днях Meta предоставила отчет о прибыли за последний квартал 2021 года. Результаты финансового отчета настолько ошарашили брокеров с Уолл-стрит, что это повлекло за собой стремительное снижение стоимости акций Facebook. В период с 2 по 3 февраля цена за одну акцию Facebook снизилась более чем на 20 процентов. На сегодняшний день ее стоимость составляет 237$.


В последнее время рекламный бизнес Meta ослаб. Причиной этому стали определенные события, например, обновление политики Apple в отношении конфиденциальности iOS. Также выяснился интересный момент, что Facebook, основополагающее приложение материнской корпорации Meta, не вызывает бывалый интерес у новых юзеров. Число ежемесячных активных юзеров Facebook не менялось с 3 квартала 2021 года и составило 2,9 миллиарда. Число ежедневных активных юзеров снизилось до 1,929 миллиарда, что на 1 миллион меньше по сравнению с показателями за третий квартал прошлого года.

Несмотря на все происходящее, Facebook  это давно созревший продукт, который перевернул мир соцсетей. О нем знает практически каждый человек в мире. Плюс ко всему компания сосредотачивает внимание на WhatsApp и Instagram, которые являются более свежими и актуальным продуктам со стремительным ростом популярности среди молодой аудитории. Интересен тот факт, что замедление числа роста юзеров пересекается с заявлением Facebook о ребрендинге.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Семенoff 09 фев, 2022
Читатель «Где Трафика»
Лить с ФБ в 2022 это также странно, как не пользоваться бесплатными экспресс-выплатами в Адмитаде, чтобы не ждать денег дни и недели.
Ответить