RSS icon
2к+
Свежие новости 0 756 14 мар, 2021

Реклама In-Stream в прямых трансляциях

Привет, котаны! Для создателей контента в Facebook появились новые возможности монетизации. С этого момента In-Stream реклама будет показываться и в коротких роликах, и в прямых эфирах.
Реклама In-Stream в прямых трансляциях

Реклама In-Stream в прямых трансляциях


Реклама In-Stream будет показываться на тридцатой секунде воспроизведения минутного ролика. В видеоролике от трех минут и более реклама будет показываться на 45 секунде. До нововведения монетизация с in-Stream рекламы была открыта только для трехминутных+ роликов, начиная с первой минуты просмотра ролика.

Также Facebook обещает запустить возможность монетизации историй с помощью рекламных стикеров. Позже — Facebook планирует выпустить рекламные стикеры для шорт-видео. Благодаря подобным историям большинство создателей контента смогут монетизировать свои прямые эфиры с помощью In-Stream рекламы. 


Как принять участие в программе монетизации?


Чтобы получить возможность участвовать в программе In-Stream для рекламы в прямых трансляциях, контентмейкеры должны иметь 60000 минут в прямых трансляциях за последние 60 дней, а также трансляции должны соответствовать требованиям Facebook. Время прямой трансляции записываться не будет, если она была записана и опубликована как обычный ролик. В настройках кампаний можно исключить показы рекламных объявлений в прямых трансляциях.
Рекламодатели могут отправить свои профили на рассмотрение в Creator Studio, чтобы проверить свое право на участие в программе монетизации.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии