RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 383 15 окт, 2015

Рекламный охват аудитории Twitter в России - 26 млн

Говорят, что рекламный охват аудитории Twitter в России нынче составляет 26 млн душ, причем рекламный охват ≠ числу зарегистрированных пользователей и, судя по всему, даже не равен количеству активных миллениалов. 
Рекламный охват аудитории Twitter в России - 26 млн

Новость передает Лентач. Но свидетели ссылаются на директора по продажам в России и Китае Питера Гринбергера, а ему, как ни крути, виднее.

Также Питер Гринбергер рассказал прессе о планах компании на российском рынке – что, мол, в соцсети намерены увеличить число скачиваний своего приложения, более тесно сотрудничать с российскими брендами и агентствами и развивать видеопросмотры в десктопной версии и на мобильных девайсах. Как они это будут делать, не уточняется, или это секретные сведения.

Кстати, Висяч приводит более интересные данные, правда, у них в главной роли выступает уже вице-президент компании Шайлеш Рао, а мероприятие уже не для прессы, а для партнеров. Он тоже фигурировал таинственной цифрой в 26 лямов в Раше, а заодно добавил, что 80% аудитории заходит на сайт с мобильных, 82% смотрят видео, причем 90% всех видеопросмотров мобайл-френдли.


А для любителей статистики, повод подумать:
  • 553 млн сообщений в Twitter – о технологиях;
  • 66 млн – о еде, причем 3,1 млн включают слово «голоден»;
  • 53,9 млн включают слова «я хочу, нуждаюсь»;
  • и 1,5 млн – собираюсь купить машину.
В общем, у всех еда да айфоны на уме. Но мы же помним, что Twitter – такое место, где даже самые стойкие не выдержат и начнут ныть да жаловаться. А с недавних пор еще и курицы начали вести свои твиттеры, и их наверняка включают в эти статистики по охвату рекламы, ну что там делать, в самом деле.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии