Свежие новости 794 0 26 декабря, 2016

Российские пользователи предпочитают закупаться по ночам

Почти половина российских пользователей предпочитают делать покупки ночью, в промежутке с 21 вечера до 6 утра – особенно много среди них женщин (52%) и жителей Санкт-Петербурга (58%), далее следуют Северо-Западный регион (52%) и Москва с областью (50%). Ночные покупатели чаще всего берут одежду, обувь, аксессуары, а также электронику. И, да, полуночники обычно приобретают больше товаров на человека да и средняя сумма чека у них выше, чем у тех, кто отоваривается в другое время суток.
Российские пользователи предпочитают закупаться по ночам

Как передает AdIndex со ссылкой на исследование Data Insight по заказу eBay, когда Россия засыпает, покупатели только просыпаются – 49% тех, кто совершал покупки в интернете за последние 3 месяца, делали это ночью. Причины у всех разные: 59% отметили, что днем у них нет времени на шоппинг, 16% ответили, что ночью никто не мешает, а 9% подчеркивают, что «им так удобнее». Кстати, среди полуночников оказалось неожиданно много интровертов (59%) и тех, кто занимается рукоделием (67%).

Money4Leads

Большая часть ночных покупок планируется заранее: 34% заказывают после предварительного исследования, 28% начинают выбор днем, а 19% за несколько дней. Почти 15% заказов являются спонтанными – на людей влияет реклама в сети, посты в соцсетях, видео, а 11% просто никак нельзя было отложить на следующий день. В общем, ты знаешь, что нужно делать.
Еженедельный дайджест новостей
26 декабря, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓