RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 299 20 окт, 2015

SeoPult позволил затариваться ссылками с соцсетей

Котаны, вы только посмотрите, как биржи борются с Яшкиными чудастостями – в SeoPult (PromoPult), например, появилась возможность размещать ссылки в соцсетях. 
SeoPult позволил затариваться ссылками с соцсетей

Как докладывает Серч со ссылкой на сам SeoPult, теперь можно закупаться ссылками с ВКонтактика, Facebook, Twitter и даже YouTube. Что ж, ждем-с, когда Яндекс врубит свою кувалду-минусинск для социальных сетей и особенно старательных групп. :3

По словам сеопультовцев, все доступные для размещения ссылок площадки прошли ручную модерацию, дабы их клиентам были доступны только старые живые и активные группы, без ботов, накруток и спама (ха-ха, сколько ж это тогда стоит?).

Сама покупка ссылок производится в автоматическом режиме, для запросов с бюджетом от 200 рэ – для этого нужно просто залезть в свои источники и отметить галкой «социальные сети». Кстати, если оставить только социальные сети, а все остальные галки снять, то закупаться можно уже с любыми бюджетами.


По умолчанию тексты строчат копирайтеры SeoPult (PromoPult), но вы можете загрузить свои объявления (себестоимость ссылки уменьшится) или заказать качественные промо в каком-нибудь контент-агентстве (хорошие креативы – нашевсе). Но сеошники обычно по этому поводу не парятся, и им, как прпавило, все равно. Ну, а мы теперь с нетерпением ждем, что предпримет Яшка – наблюдать за войнами сеошников и поисковиков всегда так интересно!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии