RSS icon
2к+
Свежие новости 0 510 07 июл, 2021

Snapchat: AR-инструменты для конверсии

Привет, котаны! Snapchat считает, что будущее цифровой рекламы за AR-инструментами или инструментами дополненной реальности. Последнее исследование компании показало, что AR усиливает взаимодействие брендов и пользователей и делает покупательский опыт более насыщенным.
Snapchat: AR-инструменты для конверсии

AR-инструменты в Snapchat для роста конверсии


Дополненная реальность — то, что нужно в моменты, когда потенциальный покупатель не может попасть в магазин, чтобы прикоснуться к товару и ощутить его преимущества своими руками. Виртуальные инструменты сделают онлайн покупки более традиционными с точки зрения чувств и ощущений, а реклама с элементами дополненной реальности сделает продвижение товаров и услуг более эффективным.
 

Lens Web Builder — эффективный инструмент AR


Один из самых востребованных инструментов Snapchat дополненной реальности — Lens Web Builder. По данным Snapchat, кампании, в которых применяется инструмент, в два раза эффективнее, если сравнивать с обычными. Более 75 процентов юзеров Snapchat, а всего их не менее 265 миллионов, каждый день взаимодействуют с продуктами на базе дополненной реальности.

Lens Web Builder позволяет создавать объект дополненной реальности любой ложности. Специальный опыт для этого не нужен, есть множество удобных и простых шаблонов и оригинальная анимация. К объекту можно добавить логотип или название бренда. «Линза» взаимодействует с камерой гаджета, в результате юзер видит живую картинку, частью которой может также стать. Для этого нужно применить Face Lenses.

Snapchat cчитает, что так или иначе, но бизнесу придется учиться работать с дополненной реальностью. Это один из быстрорастущих трендов года, который не собирается сдавать позиции. Пользователям нравится ощущать себя частью процесса, будь то демонстрация сильных качеств товара или преимуществ услуги.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии