RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 086 27 окт, 2022

Twitter добавляет новый модуль «Сообщества» для профессиональных профилей

Соцсеть добавила еще один модуль Spotlight для профессиональных профилей, и теперь пользователи могут выделить сообщество Twitter на своем основном дисплее в приложении. Предложенные модули дают больше информации о твоем бизнесе. 
Twitter добавляет новый модуль «Сообщества» для профессиональных профилей

Это в дополнение к другим функциям профессионального профиля, доступным для тех, кто подключил учетную запись, включая улучшенное отображение аналитики, параметры профессиональной категории, дополнительные контактные данные и многое другое.

Twitter добавляет новый модуль «Сообщества» для профессиональных профилей
Как ты можешь видеть в этом примере, профессиональные учетные записи теперь могут демонстрировать свое специальное сообщество в Твиттере под своими данными и над временной шкалой твитов, что может повысить интерес к более целенаправленному обсуждению твитов в приложении.



Профессиональные профили теперь могут выбирать из пяти элементов Spotlight для отображения на своей домашней странице в Twitter:
 

  • Location Spotlight — продемонстрируйте местоположение бизнеса, часы работы и дополнительные способы связи.
  • Модуль магазина — выделите продукты с прямыми ссылками на покупку в приложении.
  • Mobile App Spotlight — Отображение приложения в верхней части ленты Twitter.
  • Link Spotlight — добавит ссылку с призывом к действию через заметную кнопку на странице.
  • Также появилась «В центре внимания сообщества», добавляющий к растущему набору подсказок, которые помогут привлечь больше трафика.

Конечно, полностью зависит от того, как ты используешь сообщества и какое поведение участников ты видишь на своих обсуждениях страницах. Если хочешь продвигать более закрытые, нишевые обсуждения в приложении, то это будет хорошим вариантом. До встречи в новостях!


 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии