RSS icon
2к+
Свежие новости 0 516 17 мая, 2021

Увеличение конверсии в Facebook с помощью ретаргетинга

Хей, котаны! Хотите увеличить конверсию с помощью рекламы в Facebook и добиться лучших результатов от ретаргетинга?
Увеличение конверсии в Facebook с помощью ретаргетинга

Решите для себя, какой бюджет вы готовы потратить на ретаргетинговую рекламу в Facebook


Основа ретаргетинга в Facebook — перенаправить предложение на любого потенциального покупателя. Как правило, рекламодатели тратят 5-10% своего рекламного бюджета в Facebook на ретаргетинг. Эта не такая уж и большая часть бюджета зачастую приводит всего к 80% каких-либо продаж и результатов. Оставшиеся 20% — бесследно исчезают. Поэтому рекомендуется тратить в среднем 15% на ретаргетинг.


Настройте ретаргетинговую рекламу в Facebook


Если существует какой-либо источник трафика, соответственно, существует
та самая аудитория, на которую можно ориентироваться прямо сейчас. Плохо настроенный ретаргетинг уменьшает ваш профит.

Ретаргетинг рекламы в Facebook настраивается с помощью "Менеджера рекламы", также,  как и любой другой тип рекламы. Единственная разница в том, что когда вы заходите в раздел «Аудитории», следует выбрать индивидуальные аудитории.


Выбор необходимой аудитории


На уровне набора объявлений у вас есть возможность выбрать любую созданную вами индивидуализированную аудиторию. Щелкните поле «Искать в существующих аудиториях», чтобы просмотреть список уже созданных вами пользовательских аудиторий. Определив целевую аудиторию, завершите настройку кампании. 
Некоторые ретаргетинговые объявления, которые могут иметь отношение к вашей рекламной кампании, включают в себя различные рекламные объявления, на которые переходили пользователи, забытые корзины незавершенных покупок. То есть, везде, где ваши потенциальныен клиенты не завершили действие, которое потенциально могло привести к покупке. На таких пользователей и нужно ориентироваться, когда речь идет о ретаргетинге.

Рекламные объявления с ретаргетингом в Facebook — одни из лучших для рентабельности инвестиций, но в том случае, если будут соблюдены правильные настройки. Начните с планирования стратегии воронки продаж и определения каждого этапа, на котором вы хотите, чтобы ваша аудитория предприняла действия.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии