RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 599 29 июл, 2016

В Facebook появился таргетинг по времени, проведенному на сайте

Facebook представил возможность таргетинга рекламы на основе показателя времени, проведенного пользователями на продвигаемом сайте. Новые пользовательские аудитории настраиваются по множеству признаков, например, можно включить определенное количество людей, которые провели на ресурсе больше всего времени за данный промежуток времени, или учитывать, сколько раз они заходили на определенную страницу, и были ли эти посещения с десктопа, мобайла и т.д. Если не совсем понятно, скрины под катом.
В Facebook появился таргетинг по времени, проведенному на сайте

Как передает Серч со ссылкой на SocialTimes, Facebook добавил возможность настройки новых пользовательских аудиторий на основе времени, проведенного на сайте. По-прежнему доступны и другие ПА, ориентирующиеся на пользователей, которые заходили на определенный сайт или веб-страницу, посещали какие-то страницы и не посещали другие или, наоборот, забывшие о вашем существовании.

В Facebook появился таргетинг по времени, проведенному на сайте
Также напомним, что, по мнению издания Recode, у Facebook заканчиваются рекламные места и их увеличение невозможно без ущерба для аудитории. Именно по этой причине со следующего года FB не будет считать количество рекламы, показываемой юзеру, значительным фактором при прогнозировании выручки.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии