RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 309 20 сен, 2018

Маркетплейс Яндекса обзавелся названием и первой digital-кампанией

Хей, котаны! Помните, на днях мы писали о том, что Яндекс.Маркет и Сбербанк готовятся к запуску пока что безымянного маркетплейста. Так вот теперь у него появилось название — «Беру», а также первая digital-кампания.
Маркетплейс Яндекса обзавелся названием и первой digital-кампанией

Совместное детище Яндекса и Сбербанка под названием «Беру» выкатило первую рекламную кампанию в виде анимационного видео в клиповом стиле.

Маркетплейс Яндекса обзавелся названием и первой digital-кампанией

Ключевой персонаж видео и по совместительству символ бренда «Беру» — коробка. Директор по маркетингу Яндекс.Маркета объясняет такой выбор символа:
 

Разрабатывая визуальную концепцию, мы рассмотрели все предметы, которые сопровождают потребителя на всех этапах покупки. И остановили свой выбор на символе коробки. Это универсальный предмет, без которого точно не состоится ни одна при доставка.


Сам ролик создан из отдельных сцен. При просмотре пользователь узнает о том, как работает маркетплейс: от ассортимента до доставки и способов оплаты.

К слову, само видео раскладывается на все digital-форматы: каждую из сцен можно юзать вместе с пэкшотами либо отдельно, в соцсетях и на других платформах.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии