Свежие новости 249 0 20 сентября, 2018

Маркетплейс Яндекса обзавелся названием и первой digital-кампанией

Хей, котаны! Помните, на днях мы писали о том, что Яндекс.Маркет и Сбербанк готовятся к запуску пока что безымянного маркетплейста. Так вот теперь у него появилось название - «Беру», а также первая digital-кампания.
Маркетплейс Яндекса обзавелся названием и первой digital-кампанией

Совместное детище Яндекса и Сбербанка под названием «Беру» выкатило первую рекламную кампанию в виде анимационного видео в клиповом стиле.

Маркетплейс Беру

Ключевой персонаж видео и по совместительству символ бренда «Беру» — коробка. Директор по маркетингу Яндекс.Маркета объясняет такой выбор символа:

 

Разрабатывая визуальную концепцию, мы рассмотрели все предметы, которые сопровождают потребителя на всех этапах покупки. И остановили свой выбор на символе коробки. Это универсальный предмет, без которого точно не состоится ни одна при доставка.

Еженедельный дайджест новостей

Сам ролик создан из отдельных сцен. При просмотре пользователь узнает о том, как работает маркетплейс: от ассортимента до доставки и способов оплаты.
Money4Leads

К слову, само видео раскладывается на все digital-форматы: каждую из сцен можно юзать вместе с пэкшотами либо отдельно, в соцсетях и на других платформах.
20 сентября, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓