RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 436 04 мая, 2020

Яндекс заплатит партнерам за показы

Привет, котаны! Яндекс продолжает оказывать партнерам, малому и среднему бизнесу всевозможную поддержку и сообщает о запуске специальной программы. С 1 мая 2020 года партнеры сети могут рассчитывать на получение дополнительных сумм за каждую тысячу показов рекламы в Яндексе. Компания также предлагает выгодные промокоды со скидками до трех тысяч рублей на продвижение в РСЯ.
 
Яндекс заплатит партнерам за показы

Владельцы площадок получат деньги от Яндекса


Яндекс запускает программу поддержки представителей малого и среднего бизнеса. Компания заплатит тем, кто владеет малыми и средними площадками РСЯ, но при этом не имеет статус селлерского агентства. Еще одно важное условие — майское вознаграждение не должно превышать семь миллионов рублей. Эти участники получат по одному рублю за каждую тысячу показов рекламы пользователям России. Показы должны быть видимыми.

Яндекс обещает начислить партнерам еще по два рубля, если показ рекламы будет осуществляться через Мобильную медиацию или ADFOX. Таким образом участники программы могут суммарно получать по три рубля за показы рекламы. Это помимо своего основного вознаграждения. Также сообщается, что участники программы могут получить дополнительно не менее 20 процентов от вознаграждения по итогам мая. Эта сумма не должна превысить один миллион рублей.

Когда можно подать заявку?


Заявки для участия в программе уже принимаются. Сделать это можно будет до 31 мая включительно. Программа действует до 30 июня. Дополнительная выплата будет рассчитываться за каждый день периода участия в программе. Очевидно, что чем раньше участник зарегистрируется, тем больше денег может получить.
 
Еще одно предложение от Яндекса — промокоды на скидки до трех тысяч рублей. Для получения промокода нужно пополнить собственный счет в Я.Директе на сумму от 300 рублей.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии