RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 179 29 сен, 2015

YouTube запускает платную версию

Всего 10 баксов в месяц. Без рекламы, покера и куртизанок. Или наоборот. Короче, налетай!
Никто еще ничего толком официально не объявлял, но Интернеты уже содрогнули слухи, что в конце октября YouTube запустит платную версию сайта без рекламы. 
YouTube запускает платную версию

Кодовое название YouTube N2 – YouTube Red, а плата за его использование будет составлять 10 баксов в месяц. Русского человека, конечно, этим не проймешь – ему в большинстве случаев легче просмотреть рекламу. Но, это… эгегей, каждому покупателю доступ к YouTube Music Key в подарок!

Look At Me, Серч со ссылкой на AndroidAuthority и Лентач со ссылкой на анонимные источники в Recode докладывают, что YouTube разослал владельцем каналов и правообладателям, что уже совсем скоро будет запущена новая платная версия сайта, без рекламы. В связи с этим владельцы каналов должны согласиться с новыми правилами и расписаться до 22 октября, иначе они не смогут публиковать и монетизировать свои видео.


Это письмо, правда, вызвало больше вопросов, нежели ответов. Ну, ладно, YouTube Red, ладно – 10 баксов в месяц, ладно – Music Key в подарок. А как и сколько владельцы видео будут получать за это дело, если рекламы и понятных счетчиков нет? Логика нам подсказывает, что чем больше заплатившего народа подпишется на ваш канал – тем больше бабла. Но официальных данных по этому поводу нет.

Эх, а мы-то ждали, что платный YouTube будет не красным, а каким-нибудь черным, подпольным, с подпиской в 500 баксов, покером, куртизанками и вседозволенностью! А так что – скучно, даже в iPhone 6S было больше интриги!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии