RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 436 12 янв, 2019

Amazon отбирает рекламные доходы у FB и Google

Хей, котаны! Предлагаем вам провести субботу вместе с Где Трафиком и Amazon. Мы тут узнали, что в планах компании на следующих 2 года активно нарастить долю в рекламных расходах брендов, отодвинув на задний план главных конкурентов на рынке.
 
Amazon отбирает рекламные доходы у FB и Google

По данным исследования Cowen, уже к 2020 году Amazon вдвое поднимет профит от рекламы. Также за эти два года доля ритейлера в бюджете американских реклов может подскочить до 12%.

По предварительных прогнозах, к тому моменту FB легко способен потерять 3% доли рынка. YouTube и Google также понесут потери, но немного скромнее.


Наибольший удар все же ощутит на себе FB, ведь как показывает исследование, соцсеть теряет доверие реклов. Сейчас компания расположилась на 2 месте — доля в расходах американских брендов на продвижение составляет 20%, тогда как доля ритейлера — 3%.

К слову, Amazon привлекает реклов все больше и больше благодаря фишке с покупкой сразу из рекламного объявления и улучшению уровня конверсии. К тому же у компании есть своя партнерка Amazon Associates.

 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии