RSS icon
2к+
Свежие новости 0 522 08 ноя, 2022

Роль мобильного партнерского маркетинга при заливе трафика

Хола, котаны! К февралю 2022 года на мобильные устройства приходилось 57,38% мирового интернет-трафика по сравнению с 43,62% на ПК. Тем не менее многие, кажется, застряли во времени, все еще оптимизируя свои стратегии для просмотра на компьютерах. Мобильный партнерский маркетинг сейчас на подъеме и ты должен быть готов воспользоваться им.
Роль мобильного партнерского маркетинга при заливе трафика
Арбитражники обнаружили, что они больше не ограничены SMS-сообщениями. Вместо этого они могли бы отображать ту же информацию на смартфонах, что и на своих веб-сайтах, а использование приложений и социальных сетей может способствовать максимизации. 


Плюсы мобильного партнерского маркетинга


Самый большой плюс мобильного партнерского маркетинга заключается в том, что многие люди теперь используют мобильные устройства в качестве основного способа подключения к Интернету. Таким образом, в зависимости от типов партнерских программ, которые ты продвигаешь, растет вероятность охватите большую часть своей целевой аудитории с помощью мобильных устройств. Конечно, есть некоторые исключения, особенно если ты ориентируешься на пожилых людей в своей CPA.

Роль мобильного партнерского маркетинга при заливе трафика
Ты можешь более точно ориентировать свои предложения на мобильную аудиторию. Смартфоны путешествуют вместе со своими пользователями, что упрощает поиск людей по их местонахождению. Чем больше ты ориентируешь партнерскую рекламу на смартфоны, тем больше вероятность того, что ты заинтересуешь юзеров и они последуют за продвигаемым продуктом.


Реклама в приложении


Эти объявления появляются в любимых играх и других мобильных приложениях. Ты увидишь их в большинстве бесплатных приложений, если не заплатишь за их удаление. Рекламодатели могут размещать их в большинстве типов приложений, даже в популярных новостных приложениях.

Роль мобильного партнерского маркетинга при заливе трафика
Юзеры нажимают на эти объявления и переходят на целевую страницу. Ты даже можешь настроить их для сбора адресов электронной почты или других данных, потом сможешь использовать другие методы рекламы для таргетинга на тех людей, которые предоставили данные. Например, ты можешь использовать рекламу в приложении для сбора адресов электронной почты, а затем отправлять коды скидок и другие предложения.


Мобильная веб-реклама


Некоторые из наиболее часто используемых приложений на телефонах — это мобильные версии интернет-браузеров. Более половины населения мира использует веб-браузер, и большинство из них используют Chrome на Android. Однако Safari является ведущим мобильным браузером для планшетов, возможно, из-за доминирования iPad (Apple контролирует более 70% рынка планшетов). Интересно, что Соединенные Штаты противоречат тенденции остального мира и предпочитают Safari (55,35%) Chrome (35,37%) в качестве мобильного браузера.
 

Роль мобильного партнерского маркетинга при заливе трафика
Мобильные партнерские сети


Партнерские сети часто составляют каталог, содержащий выбор продуктов от продавцов, желающих использовать партнерскую модель для продажи продуктов. Затем заинтересованные партнеры просматривают этот каталог и решают, какие партнерские продукты они хотят продвигать. В этой модели партнеры работают с партнёрками, а не напрямую с продавцами.



Мобильные партнерские сети решили работать с партнерами, использующими мобильные устройства в качестве основного канала увеличения продаж. Поэтому товары в их каталоге лучше всего подходят для мобильного продвижения. Мобильные CPA действуют как посредники между мобильными рекламодателями и мобильными партнерами.

При работе с партнерками важно обращать внимание на типы устройств, которые юзеры используют в этих вертикалях. Не все, что хорошо работает на ПК, будет также отлично себя показывать, если пользователи склоняются больше к смартфонам при взаимодействии с этой нишей. Заходи, чтобы узнать полезную инфу и до встречи в новостях! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии