RSS icon
2к+
Свежие новости 0 595 18 июн, 2020

Google Ads изменит политику относительно рекламы аренды жилья и выдачи кредитов

Хей, котаны! Google Реклама в ближайшее время собирается внести изменения в политику относительно всей рекламы в сфере кредитования, операций с жильем и найма на работу. Пользовательский контроль и отсутствие дискриминации — главные векторы обновленной политики.
Google Ads изменит политику относительно рекламы аренды жилья и выдачи кредитов

Новые изменения в рекламной политике Google


Главные принципы, которыми руководствуется Google Реклама, — обеспечение максимального пользовательского контроля и недопущение ни малейших признаков дискриминации людей. Все, что касается личности, ее ориентации, религиозных взглядов, а также упоминание возможных жизненных трудностей, использовать в рекламе запрещено. Любое нарушение Google Реклама рассматривает как дискриминацию человека по какому-либо признаку.

Будущие изменения коснутся рекламы в сфере жилья, кредитования и найма на работу. К так называемым деликатным категориям таргетинга (религия, этнические характеристики, сексуальная ориентация и так далее) в отношении указанной рекламы теперь присоединятся пол, возраст, гражданско-общественный статус, а также статус родителя.


Когда будут приняты изменения? 


Первыми с нововведениями столкнутся рекламодатели из США и Канады. Google Реклама отмечает, что ввод обновленной политики будет проходить несколько медленнее из-за пандемии. Однако до конца этого года рекламодатели из всех стран будут получать блокировку за использование одного из перечисленного выше видов таргетинга в отношении рекламы жилья, кредитования и найма на работу.
Честная и непредвзятая реклама во всех сферах жизни — такова цель Google Рекламы. Жилье, кредиты и работа — то, от чего зависит жизнедеятельность человека — должны быть доступны всем пользователям, независимо от их возраста и статуса, считает Google Реклама.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии