RSS icon
2к+
Свежие новости 0 505 19 апр, 2020

LinkedIn: опросы и новый хэштэг

Хей-хей, котаны! Стало известно, что LinkedIn работает над возможностью добавлять в публикации опросы, а также тестирует новый хештэг. Все это даст рекламодателям и пользователям больше возможностей для взаимодействия.
LinkedIn: опросы и новый хэштэг

LinkedIn: важные обновления


LinkedIn собирается запустить опросы — новый инструмент, который даст возможность получать мнение пользователей буквально обо всем. Опросы можно будет добавлять к публикациям. Инструмент появится в редакторе публикаций. Опросник выглядит для многих знакомо: вопрос и несколько (предположительно до четырех) ответов. На данный момент неизвестно, когда состоится релиз инструмента.

LinkedIn: опросы и новый хэштэг
Опросы можно будет создавать как в приложении LinkedIn, так и в его десктопной версии. Их также можно будет создавать и запускать в группах. Скорее всего, будут ограничения по поводу того, в каких группах администраторы смогут просматривать результаты опросов. Вероятно, это будет обновленный вариант тех опросов, которые уже сейчас могут проводить администраторы групп. Эта фишка запущена еще в 2014 году.

Опросы в публикациях — важный и полезный инструмент. С его помощью можно получать обратную связь от пользователей. Бренды смогут изучать свою аудиторию, а юзеры — своих подписчиков.
Второе важное обновление LinkedIn — новый хештэг, который позволит просматривать определенную тему в полноэкранном размере. Хештэг будет выводить всю ветку обсуждений и комментариев по тому или иному запросу в отдельное полноразмерное окно.
LinkedIn: опросы и новый хэштэг
Это удобно для отслеживания определенных тем, поскольку полноразмерный формат дает более полную картину всего обсуждения. Каждый участник обсуждения сможет также увидеть свою роль в нем. Например, участники события увидят мнения других людей или получат данные об итогах события.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии