RSS icon
2к+
Свежие новости 0 212 29 окт, 2020

LinkedIn: ретаргетинг по просмотрам видео

Хей, котаны! Аудитория, просмотревшая видео в LinkedIn, — одна из самых эффективных для ретаргетинга. Проще всего взаимодействовать с теми, кто уже имеет представление о бренде или компании.
LinkedIn: ретаргетинг по просмотрам видео

Ретаргетинг по просмотрам видеороликов в LinkedIn: основные приемы

 
  • Сегментируйте аудиторию по поведению. В LinkedIn можно разбить аудиторию по проценту просмотра видео. Тех, кто сразу закрыл ролик, можно отбросить, чтобы сосредоточить усилия исключительно на группе, которая проявила четкий интерес.
  • Выстраивайте стратегию продвижения — все дальнейшие видео должны иметь логическую связь. В первом ролике рассказываете о себе, в остальных выстраиваете доверительные отношения, в заключительных просите произвести целевое действие. Можно применять ретаргетинг, чтобы напомнить о незавершенной покупке. Эта группа уже просмотрела ролик и знает, что вы предлагаете. Подстегнуть желание совершить целевое действие можно с помощью особого предложения.
  • Используйте группы по схожим интересам. Формат кампании — Video Ad. Если цель кампании — «подогреть» аудиторию, можно комбинировать разные цели. Призыв к действию должен четко соответствовать целям кампании, иначе все усилия пойдут прахом. Собранную по схожим интересам аудиторию (Matched Audience) можно в дальнейшем использовать и для других кампаний. Если создается группа на основе глубины просмотра видео, учитывайте, что показатель выражается в процентном соотношении от 25 до 97 процентов. Ретаргетинг запускается при наличии не менее 300 качественных просмотров видео.
  • Создавайте дополнительные кампании для теплой аудитории. В этом случае можно уйти от формата видео и использовать другие форматы с изображениями и тестами, например, обучающими или просто полезными для определенной категории пользователей.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии