RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 426 08 июн, 2020

LinkedIn запускает новый тип ретаргетинга

Хей-хей, котаны! LinkedIn сообщает о запуске нового типа ретаргетинга. С его помощью можно эффективно работать с теми, кто просматривал видеообъявления или взаимодействовал с формами Lead Gen. Новинка станет доступной для всех аккаунтов в течение этого месяца.
LinkedIn запускает новый тип ретаргетинга

LinkedIn: новый тип ретаргетинга для более эффективного взаимодействия


Большинство пользователей предпочитают не покидать социальную сеть, в которой они на данный момент находятся. Для рекламодателей это замкнутый круг: пользователи остаются на месте и не продвигаются по воронке, получая различные предложения. Возможности ремаркетинга сдвинут ситуацию с мертвой точки. В LinkedIn путь продажи довольно длинный — проходит значительное время, прежде чем пользователь совершит целевое действие.

Теперь у рекламодателей появился инструмент, с помощью которого они смогут взаимодействовать с теми, кто смотрел видеорекламу или заполнял лид-форму. Прежние возможности ретаргетинга включали использование cookies, что не всегда положительно влияло на эффективность рекламы. В настройках кампании можно будет создать аудиторию на основе определенного признака. В нее войдут те, кто открывал или заполнял лид-форму. Временное окно — от 30 до 365 дней. Минимальный размер аудитории — 300 пользователей.
Что касается видео, в аудиторию для ретаргетинга могут входить те, кто просмотрел от 25 до 100 процентов видеоролика. Временное окно то же — от 30 до 365 дней. Рекламодатели считают ввод новых возможностей для ретаргетинга грандиозным шагом для платформы LinkedIn. Новые аудитории — новые возможности для продвижения. Напомним, LinkedIn — социальная сеть, где профессионалы в разных сферах бизнеса и науки находят экспертов и потенциальных сотрудников.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии