RSS icon
2к+
Свежие новости 0 638 09 июн, 2021

myTarget добавляет сегменты Aviasales

Хей-хей, котаны! Внешних сегментов myTarget стало еще больше. К основному списку присоединились сегменты от Aviasales, одного из самых крупных агрегаторов в рунете. Теперь партнеры myTarget могут таргетировать многомиллионную аудиторию тех, кто собирается в поездку и изучает стоимость билетов.
myTarget добавляет сегменты Aviasales

myTarget и Aviasales: новые внешние сегменты


Внешних сегментов в myTarget прибавилось, а это значит, что в несколько раз увеличилась потенциальная аудитория для таргетинга. К списку партнеров прибавился один из самых крупных агрегаторов и площадка по поиску авиабилетов Aviasales. Пользователи маркетплейса — активные путешественники, которые странствуют по всему миру. В среднем каждый месяц сервис посещает не менее 15 миллионов человек. Средний покупательский чек — от 15 тысяч рублей. Каждый месяц юзеры сайта делают не менее ста миллионов запросов, выбирая предложения по лучшим и самым выгодным перелетам.

Аудитория Авиасейлс доступна по нескольким параметрам, среди которых история поиска, частота перелетов, количество вписанных в билет пассажиров и количество детей в этих списках, а также тип отдыха и класс перелета. Чтобы создать сегмент аудитории, нужно зайти в раздел «Аудитория», выбрать подраздел с внешними сегментами и там найти в списке Aviasales. Далее остается только заполнить специальную форму и ждать ответ на запрос.
myTarget добавляет сегменты Aviasales
myTarget считает, что новый внешний сегмент будет очень востребован. Его появление пришлось как никогда кстати, ведь совсем скоро стартует высокий сезон и тысячи людей отправятся в путешествия. Уже сейчас они подбирают выгодные варианты и ищут удобные перелеты, используя для этого инструменты Авиасейлс. Партнеры myTarget могут создать и индивидуальный сегмент под определенные задачи посредством Data Marketplace.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии