RSS icon
2к+
Свежие новости 0 707 09 июн, 2020

ВКонтакте: таргетинг по музыкальным интересам

Хей-хей, котаны! ВКонтакте добавил возможность настроить таргетинг в зависимости от музыкальных интересов пользователей. С его помощью можно продвигать не только мероприятия и события, но и товары.
ВКонтакте: таргетинг по музыкальным интересам

Музыкальный таргетинг от ВКонтакте


ВКонтакте теперь можно настроить таргетинг в зависимости от музыкальных предпочтений пользователей сети. Опция поможет в продвижении не только мероприятий, например, концертов и эфиров, но и товаров. Поклонникам тех или иных направлений можно рекомендовать к покупке предметы одежды и обуви, как у любимого исполнителя. Фанаты известных музыкантов наверняка оценят предложение купить толстовку или кроссовки, как у своего кумира.
ВКонтакте: таргетинг по музыкальным интересам Музыкальный таргетинг настраивается в рекламном кабинете. Чтобы опция работала, достаточно написать «Слушатели музыки» в соответствующем поле. Далее необходимо выбрать музыканта из списка. В нем уже есть более 50 тысяч известных имен. Огромная аудитория фанатов этих музыкантов увидит таргетированную рекламу. Работает и обратное: из предложенного списка музыкантов можно сделать исключения.

Таргетинг по музыкальным предпочтениям одинаково эффективно работает и с молодой аудиторией, и с теми, кто предпочитает слушать классическую музыку, так же широко представленную в сети. Эксперты считают, что новый вид таргетинга полезен и самим музыкантам. Чтобы оставаться в топе, им придется создавать более качественную музыку. Агентства и рекламодатели, которые принимали участие в бета-тестировании нового вида таргетинга, отметили высокие результаты эксперимента.
Музыкальный таргетинг значительно упростит работу с аудиторией, поскольку раньше приходилось самостоятельно собирать базу фанатов того или иного направления в музыке.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии