RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 271 27 июл, 2020

Яндекс объединяет статистику в Справочнике

Хей-хей, котаны! Яндекс предоставляет рекламодателям возможность узнать, как пользователи взаимодействуют с компанией в разных сервисах. Теперь в личном кабинете, на главной странице, размещается сводная аналитика из Карт, Коллекций, Услуг и других сервисов Яндекс.
Яндекс объединяет статистику в Справочнике

Яндекс.Справочник: что ищут пользователи


Обновилась главная страница личного кабинета в Яндекс.Справочнике. Теперь она содержит сводную аналитику и информацию о том, как конкретно взаимодействуют пользователи с той или иной организацией на разных площадках. Это Карты, сервис Кью, Коллекции, а также Услуги. На главной можно увидеть все звонки, переходы, маршруты и прочие действия юзеров относительно конкретной компании. С помощью статистики рекламодатели смогут понять, какой сервис Яндекса для них работает более эффективно.

Изучив действия пользователей, можно изменить способы генерации трафика и перенаправить силы и средства в нужное место. В статистике указаны все взаимодействия и клики по определенным кнопкам: «Позвонить», «Перейти», «Построить маршрут». Онлайн-компании не увидят последний раздел, поскольку он им неактуален. В остальном в аналитике учитывается мобильная версия сайта, приложение и десктоп-версия.
Яндекс объединяет статистику в Справочнике Вся статистика собирается счетчиком Яндекс.Метрики. Он отслеживает целевые события, которые также можно использовать в качестве ключевых целей. Обновленная информация на главной странице Справочника станет полезным подспорьем для маркетологов и рекламодателей. Эти данные помогут в таргетинге, распределении бюджета и планировании каналов трафика.
 
Яндекс напоминает, почти 50 миллионов человек каждый месяц ищут в поиске, на картах и в Навигаторе различные организации. В Справочнике можно изучать отзывы и получать обратную связь от клиентов.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии