RSS icon
2к+
Свежие новости 0 300 16 ноя, 2021

YouTube стремится сделать процесс покупок в прямом эфире доступным для всех

Хей-хей, котаны! Live-шопинг стал ключевым направлением в социальных сетях. Instagram, Facebook и Pinterest уже ведут свои прямые эфиры покупок в коллаборации с популярными личностями.
YouTube стремится сделать процесс покупок в прямом эфире доступным для всех

YouTube Shopping – новый взгляд на покупки


YouTube также присоединяется к тенденции, запуская шопинг в прямых эфирах в преддверии праздников. Аудитория сможет взаимодействовать с известными блогерами и знаменитостями в режиме реального времени, а сам процесс покупок будет простым и понятным.

Основная концепция покупок в прямом эфире заключается в расширении существующих моделей поведения пользователей: блогеры уже успешно рекламируют таким образом продукты и бренды в других соцсетях. По сути, это обычные продажи, просто прямые трансляции делают этот процесс наиболее эффективным. Люди хотят делать покупки на YouTube, и, согласно исследованию, 89% зрителей ничего не имеют против той рекламы, которую они получают от блогеров.

По словам YouTube:
 

Мы хотим сделать прямые трансляции интерактивными, чтобы взаимосвязь между ведущими и зрителями была максимально тесной. Блогеры могут предлагать своей аудитории различные товары, эксклюзивные скидки и даже проводить опросы непосредственно во время эфиров.


Ютуб стремится расширить покупательский опыт в данной сфере, чтобы в конечном итоге дать возможность совершенно любому пользователю рекламировать свои продукты подобным образом.

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии