RSS icon
2к+
Статьи 0 411 23 ноя, 2020

Essay-ниша: на каких типах работ можно заработать больше всего?

Все веб-мастера, которые работают в эссе-нише, жаждут видеть в своей стате одеры на сумму $1к-5к. Профит такого объема будет означать, что потраченные на работу силы были не впустую, а выбор аффилиатки для своего трафа — правильный.
В данной статье мы разберем, что это за работы, кто и когда их заказывает и сколько на них можно заработать.
Essay-ниша: на каких типах работ можно заработать больше всего?

Essay-ниша: на каких типах работ можно заработать больше всего?


Все веб-мастера, которые работают в эссе-нише, жаждут видеть в своей стате одеры на сумму $1к-5к. Профит такого объема будет означать, что потраченные на работу силы были не впустую, а выбор аффилиатки для своего трафа — правильный.
В данной статье мы разберем, что это за работы, кто и когда их заказывает и сколько на них можно заработать.

Система образования США и Европы

Особенность зарубежной образовательной системы в том, что большую часть учебного времени студенты уделяют практической и самостоятельной работе и в основном не отвечают «у доски». В то время как в странах СНГ львиная доля учебного процесса достается начитке материала и проверке его в устной форме. Одна из задач зарубежной образовательной системы — дать студенту навыки самостоятельного мышления и принятия решений. В доказательство того, что прослушанный на лекции материал усвоен, студенты должны написать так называемое essay — самый популярный из задаваемых типов работ.
До 100% свободного времени студентов занимает самостоятельная работа, и у большой части аудитории есть причины не писать задания лично. Молодые мамы-студентки воспитывают детей (и это добрая часть ЦА сервисом по написанию эссе), парни-студенты тусуются с приятелями, а кому-то просто не хватает знаний, либо лень.
Другая значительная доля аудитории клиентов — это так называемая золотая молодежь — ребята, которые приехали из Катара либо Арабских Эмиратов получить диплом престижного учебного заведения в США. Это обеспеченная аудитория с внушительными счетами на картах, которыми снабдили их родители, и они имеют возможность покупать дорогие работы вне зависимости от их стоимости.

Какие работы заказывают в основном?

До 90% заказываемых работ это:
  • Essay;
  • Research Paper;
  • Case Study;
  • Dissertation / Thesis (работы, которые стоят дороже всего).

Что являют собой Dissertation и Thesis


Thesis (или дипломная работа) — это комплекс исследований, подтверждающий знания студента в изучаемой области. Для получения степени магистра или бакалавра по окончанию изучения предмета студенту необходимо написать Thesis.
Dissertation (диссертация) являет собой проект, который студент пишет в течение докторантуры. Его задача — привнести новые теоретические и практические знания в изучаемую область, изобрести абсолютно новую теорию, создать и защитить ее ценность. Диссертация определяет готовность студента воспринимать научные знания, и использовать их при поддержке собственных исследовательских способностей.

Сезонность заказываемых работ

Dissertation заказывается чаще в период с мая по июль.
Thesis  — с апреля по май.

Целевая аудитория


Гео целевой аудитории этих работ такое же, как и остальных заказов: USA (в ТОП-е), Англия, Канада, Австралия, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия. Возраст: 25-30 лет, гендер не имеет значения.
Пять самых популярных штатов по объему заказов:

Какие темы диссертаций самые востребованные?


Наибольшим спросом среди заказываемых диссертаций пользуются диссеры на темы:
  • Humanities;
  • Science;
  • Commerce;
  • Engineering;
  • Business & Management;
  • Law.

Часто ли заказывают и сколько составит заработок?


При правильном сливе мотивированного трафика, в пиковый весенний сезон веб-мастер имеет возможность получить 3-5 заказов диссертаций в месяц.
Прайс на Dissertation / Thesis составляет $800 - $5000, а веб получает процент от заказа согласно условиям партнерки, с которой он сотрудничает. В случае, если вы льёте на офферы Garlic Cash, ваш процент заработка составит 50%, вне зависимости от того ребилл ли это или новый заказ.

Есть ли принципиальные моменты для студента, который хочет заказать диссертацию?


1. Отзывы о сервисе. Необходимо понимать, что клиент не горит желанием расстаться с парой тысяч долларов на ресурсе, который ему не знаком, лишь из-за того, что сайт расположен в Топ-1 Google по запросу buy dissertation.
Первоочередно студент пойдет искать отзывы о сервисе на проверенных сайтах, таких как как Trustpilot или Sitejabber, а также, Question & Answer площадках по типу Reddit или Quora (кстати, данные ресурсы являются хорошим источником трафа). Очевидно, что веб-мастер должен выбирать для слива своего трафа эссе-сайты с хорошими отзывами.
2. Качество. Когда клиент уже делал заказы на данном ресурсе и остался удовлетворен, скорее всего он вернется и будет рекомендовать его своим одногруппникам в университете, что повлечет за собой эффект сарафанного радио.
3. Дисконты. По опыту, купоны на дисконты являются хорошей мотивацией клиента для совершения заказа. Партнерка Garlic Cash выдает скидочные купоны на заказы клиентов по вашему запросу.
 Надеемся, что в данной статье мы раскрыли особенности работы с самыми профитными работами в essay-нише. Но не забывайте, что самым востребованным типом работ по-прежнему является старое доброе essay.
 За кейвордами под Dissertation и Thesis обращайтесь в поддержку партнерки Garlic.Cash.
 
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии