RSS icon
2к+
Статьи 0 49 14 янв, 2021

Как подобрать целевую аудиторию для essay-трафика?

Одной из самых устойчивых вертикалей в бурж арбитраже является essay. Это связано с тем, что США, Канада и Европа — самые привлекательные страны для получения высшего образования. Обучение там стоит дорого и, чтобы не потерять свое место под солнцем, студенты прибегают к использованию сервисов по написанию научных работ. Как и везде, в работе с essay важно правильно определить целевую аудиторию. О том, как сделать это грамотно, мы и поговорим сегодня более детально.
Как подобрать целевую аудиторию для essay-трафика?

Студенты, приезжающие в США и Канаду. Кто они?


Целевая аудитория в essay-нише — это студенты высших учебных заведений всего мира, которые получают образование в англоязычных странах, преимущественно в США и Канаде. Важно понимать, что это не абсолютно все студенты, а только некоторое их число. Многие выбирают вуз осознанно и, понимая ценность полученных знаний, учатся самостоятельно. В зарубежных учебных заведениях более жесткие требования к качеству выполнения заданий и их уникальности, а система оценивания, соответственно, строже. Так не все студенты успевают выполнять все задания курса в срок и с трудом выдерживают огромную психологическую и интеллектуальную нагрузку. Многим параллельно приходится работать, чтобы оплатить себе образование и жизнь в довольно дорогой стране. Это дополнительный стресс и в результате студентам срочно приходится использовать специальные сервисы по написанию научных работ, выполнению домашки или созданию проектов. 

За ними обращаются молодые люди 20-30 лет, преимущественно мужского пола. Обратившись к цифрам, мы видим, что в 2020-м году большинство зарубежных студентов в американских вузах прибыли из Китая, Индии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Канады, Тайвани, Японии, Бразилии и Мексики. Работая с этой аудиторией, важно понимать, что это люди, которые загружены дедлайнами в универе и работой, и готовы платить за делегирование задач на специальный сервис, чтобы обезопасить себя от отчисления или депортации из страны.

Как подобрать целевую аудиторию для essay-трафика?

За качественное выполнение этих задач в короткие сроки и  студенты, и работающие люди готовы хорошо платить, поэтому здесь на проливе трафа ты можешь получать приличный доход.

В работе с essay-нишей важно понимать, что здесь студенты не отдыхают, прогуливая пары. Они физически не успевают тянуть всё, что от них требуют по учебной программе, поэтому обращение в сервис по написанию работ — скорее вынужденная мера, чем проявление лени. Это значит, что для рекламы нужно выбирать подходящие болевые точки студентов.

В отличие от стран СНГ, в США, Канаде и Европе окончание престижного вуза является гарантом перспективного будущего, а для некоторых это еще и шанс выгодно поменять место жительства. Таким образом, в зарубежном обществе  к высшему образованию повышенный интерес, который не спадает даже под воздействием внешних факторов. 


Самые популярные направления, которые выбирают иностранные студенты


В топе факультетов, которые выбирают студенты для обучения в США, инженерное дело, математика и технические науки, бизнес и менеджмент, социология, физическая культура, естественные науки, изобразительное и прикладное искусство, а также интенсивный английский. 

Как видно слева на скрине, основной пласт финансирования обучения студентов приходится на самих ребят и их семьи, текущий заработок и стипендию, которую они получают. 

Как подобрать целевую аудиторию для essay-трафика?

Оплачивать образование из заработанных тяжелым трудом или семейных денег сложно. Студенты дорожат местом в вузе и стремятся успешно закрывать сессию и сдавать свои проекты в срок, чтобы оправдать личный и семейный вклад. Как следствие, они нуждаются в помощи и готовы платить за срочно сделанную работу. 


Quality-top студенты избирательно заказывают essay и готовы доплачивать за качество


Как мы уже сказали, пользователи essay — это не ленивые тусовщики, а те студенты, которые одновременно учатся и работают, чтобы оплатить обучение и остаться в стране. От учебы напрямую зависит их будущее: будет ли у них работа, получат ли они визу и смогут ли вернуть инвестиции, вложенные в образование. 

Поскольку для этих студентов важно, чтобы заказанная работа была выполнена качественно, они тщательно подходят к выбору essay-сервиса. Таких ребят становится всё больше. Да, раньше работы заказывали на стремных форумах и сомнительных площадках за элементарным неимением лучшего варианта. Но в 2021-м потенциальный клиент essay-сервиса не поведется на первый результат в поисковике, а промониторит несколько сайтов с предложением подобных услуг, проверит домен, почитает отзывы и только потом выберет тот, который привлечет его больше всего.
Сейчас все чаще в медиа появляются и открыто о себе заявляют компании по написанию курсовых и дипломных работ. Это значит, что совсем скоро без того популярные essay-сервисы начнут привлекать еще больше студентов. Требований к ним тоже становится больше: студенты внимательно читают отзывы, изучают в деталях предложение, цены, активно общаются с саппортом и в целом ведут себя грамотнее. 

Пользователи дорожат своими деньгами, и не хотят попасться на удочку мошенников, поэтому выбор essay-сервиса — не импульсивное, а осознанное действие. Такой подход влияет и на ребильность ниши: проверка знаний студентов осуществляется в основном в виде письменных заданий на дом, поэтому если студент останется доволен выполненной работой, вполне вероятно, что он вернется к сервису еще неоднократно


Как запустить трафик на essay-вертикаль?


Essay — белая стабильная и очень прибыльная ниша, которая предполагает долгую и кропотливую работу. Вечной классикой для покупки трафика остается контекстная реклама в Google и Bing и продвижение на таких площадках, как Quora, Twitter, Pinterest и Facebook. 

Если ты хочешь попробовать запустить траф на essay-вертикаль, напиши нашему менеджеру. Это можно сделать в личном кабинете на Garlic.Cash. Менеджер поможет тебе с разработкой лендинга под твой тип трафика и подскажет как оформить первые объявления, если ты только начинаешь свой путь. Если ты льешь из контекста, у него же можно получить ключевые слова для рекламы. 

Как подобрать целевую аудиторию для essay-трафика?

Если у тебя уже есть трафик и своя связка, а ты ищешь несколько офферов для распределения — пиши менеджеру, он с радостью подберет для тебя индивидуальные условия. 


Вывод


Essay-ниша — одна из самых устойчивых вертикалей арбитража трафика. К целевой аудитории относятся студенты со всего мира, которые получают образование в англоязычных странах, преимущественно в США и Канаде. 

Обучение в этих вузах стоит дорого, но при этом оно является гарантом получения хорошей работы и предоставляет возможность остаться в привлекательной для жизни стране. Именно поэтому студенты престижных учебных заведений боятся того, что их отчислят или депортируют из страны, и готовы платить за качественно выполненную научную работу.

Essay-ниша будет жива до тех пор, пока высшее образование пользуется спросом, поэтому она однозначно стоит твоего внимания. Помни: путь американского студента начинается с 1 доллара, а путь essay-вебмастера с первого ребилла!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии