RSS icon
2к+
Статьи 0 237 21 окт, 2020

Почему студенты выбирают сервисы custom writing: подробный портрет клиента в нише эссе.

Каждому вебмастеру известно: для того, чтоб успешно лить в любой вертикали, нужно хорошо знать свою целевую аудиторию и осознавать важность ее потребностей. В этой статье мы, партнерка Garlic Cash, расскажем вам больше о покупателях в эссейке.
Почему студенты выбирают сервисы custom writing: подробный портрет клиента в нише эссе.
Каждому вебмастеру известно: для того, чтоб успешно лить в любой вертикали, нужно хорошо знать свою целевую аудиторию и осознавать важность ее потребностей. В этой статье мы, партнерка Garlic Cash, расскажем вам больше о покупателях в эссейке.


Психологический портрет ЦА:


В эссейной нише покупателями являются студенты из англоязычных стран. Их поведение и спрос на essay сервисы обусловлены рядом объективных причин: 

1. Бедный студент еще плохо владеет английским языком и не может достичь требуемого качества работ для получения нормальных оценок. А они ему очень нужны, потому что обеспечивают стипендию. Кроме того, для иностранных студентов обучение в ВУЗе — это единственная возможность находиться в стране. 

2. Студент подрабатывает и, даже при желании учиться самостоятельно, физически не успевает выполнить все заданные в течении курса работы. Как правило, такие студенты активизируются в конце учебных семестров и готовы платить дорого за скорость и качество. 

3. Студент просто плохо владеет навыками тайм менеджмента (мы не любим применять к клиентам слово “лентяй”) и готов платить за возможность использовать свое свободное время на отдых и личные дела, и при этом не волноваться о своем будущем 

Что особенно важно: как вы знаете, ниша славится количеством ребиллов и имеет потенциал для пассивного заработка. Это чистая правда, после получения хорошей оценки клиент переходит в статус постоянного и продолжает делать заказы у essay сервиса на протяжении всех лет обучения. А часто приводит и своих друзей или сам становится реселлером, получая приятный бонус в $.


Основные страхи ЦА:

 
  • Быть уличенным в плагиате. Дело в том, что все работы студентов добросовестно проверяются с помощью программ, таких как turnitin.com. Они позволяют точно определить наличие скопированного контента. Кроме того, каждая работа проверяется по внутренней базе, к которой у студента нет доступа и быть уверенным в своей работе в случае копипаста он не может. За использование чужой интеллектуальной собственности грозит наказание — исключение из университета, вплоть до лишения права на восстановление. 
  • Оплатить свою работу и не получить ее в срок. Или не получить вовсе. Скаммеры существуют повсюду, потому обращаться к соседу по парте или к каким-то частным лицам студент боится. Предпочитает мониторить отзывы в интернете и готов платить дороже, в том числе и за гарантии. 
  • Быть уличенным в заказе работ. Еще одна причина, по которой наша целевая предпочитает именно сервисы, а не заказы “с рук”.

Гендер, возраст и гео:


Разделение по гендеру в эссейке незначительное: 48% женщин и 52% мужчин. Возраст студентов представлен между 18 и 30 годами в среднем, в зависимости от академического уровня (от high school до PhD).
Основная часть клиентов компании сосредоточена в таких странах как:
 
  • США
  • Канада
  • Великобритания
  • Саудовская Аравия

Именно здесь они получают образование. Если же говорить о национальности, то основными клиентами, кроме самих граждан, являются иностранцы:

1. Азиаты. Это наиболее многочисленная, но и очень требовательная аудитория, но они в топе по заказам, ведь именно им английский дается сложнее всего. 

2. Арабы. Самые лояльные и щедрые ребята в нише, не скупятся оплачивать дорогие заказы и дополнительные услуги. Если им однажды понравился сервис, они заказывают у него практически все домашние работы.  

И наоборот, одни из самых неплатежеспособных и отнимающих время у саппорта, гео — это Индия, Пакистан и африканские страны. Как правило такие “клиенты” сами не прочь поработать в эссейке и оставляют свои контакты лишь за тем, чтоб предложить свои услуги в качестве райтеров. 

Перспективность ниши essay:

  
Количество студентов, желающих получить высшее образование, ежегодно растет на несколько десятков миллионов учащихся и динамика остается позитивной. Вывод вебмастера очевиден: в нише можно зарабатывать в течении многих лет, особенно это касается пассивного дохода (ребиллов). Успешно лить свой трафик в бурже вы можете в партнерке Garlic Cash.

Стучитесь в саппорт или регистрируйтесь по ссылке, получайте подробную консультацию по креативам, свежие промо и прочую информацию о нише.
Желаем хорошего конверта! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии