RSS icon
2к+
Статьи 0 3 406 22 апр, 2021

Как получать 1700 долларов ежедневно без высшего образования: интервью с вебмастером

Для наших читателей мы подготовили интересное и местами неожиданное интервью с одним из вебмастеров CPA-сети MyLead. И мы не постеснялись поинтересоваться, сколько он зарабатывает! Получилась история, наполненная личным опытом о возможностях заработка в интернете и непростом пути в партнерском маркетинге. Приглашаем тебя узнать все детали!

“Наибольший заработок в день на MyLead составил 1750$. Такой существенный доход возможен лишь со временем. И сколько я заработаю, зависит от того, сколько я вложу в работу. Но действительно удается получать конкретные деньги. Я то и школы не закончил, так что осталось мне лишь тут и работать” FrogBiznes

Самая важная информация о заработке

Для наших читателей мы подготовили интересное и местами неожиданное интервью с одним из вебмастеров CPA-сети MyLead. И мы не постеснялись поинтересоваться, сколько он зарабатывает! Получилась история, наполненная личным опытом о возможностях заработка в интернете и непростом пути в партнерском маркетинге. Приглашаем тебя узнать все детали!

В интернете ты имеешь ник Frog, а расскажешь нам свое настоящее имя?
Да, легко. Меня зовут Джонатан, в интернете все знают меня как FrogBiznes.

Чем ты занимаешься на данный момент в MyLead?
В большинстве зарабатываю на офферах по типу CPS, CPL. Сейчас в основном это адалт на Нидерланды и Скандинавию. Хочу еще сделать акцент на контент локерах и офферах по типу кода. Также привлекают инвестиции, это пока для меня будто черная магия, но ставка в 380$ привлекает.

Как давно ты начал зарабатывать через интернет?
Интерес к заработку в интернете у меня возник в 13 лет, но ясно, на какие страницы я тогда попадал: те, что обещали золотые горы, ничего особо не платили. Первую небольшую прибыль я заработал на сокращение ссылок. Уже что-то похожее на заработок началось у меня в 16 лет, в день я мог получить 25$. Позже было развитие и более приличный заработок начался как раз с MyLead в 2018/2019 году. Дальше пошел рывок и новый этап, и в итоге в 2020 году я решил пойти в наставники и поработать над собственным брендом.

Почему именно интернет?
Я ленивый, думал, это легкие деньги, но я был несколько наивен. Начинал я со стриминга, но там особо не пошло. А вот то, чем я занимаюсь в данный период – непростое дело, но очень мне нравится, и сеть MyLead, честно говоря, я нашел когда-то просто в Google.

С какими трудностями сталкивался вначале? Наверняка их было немало.
О, трудностью все для меня было. Создал учетную запись и думал теперь все будет легко и хорошо, но оказалось по-другому. Почти сразу я получил ведро холодной воды. Я не разбирался даже, что такое лендинг. Я распространял ссылку на Facebook – ее блокировали. Я никогда не обращался к наставникам, и это было полной ошибкой. Я не имел никакого сопровождения и всему пришлось учится самому. Трудности лишали меня мотивации, но позже я говорил себе: ну-ка попробую еще разок. Если кому-то кажется, уже в первую неделю он работает хотя бы 20$, то вряд ли. Я не утверждаю, что не получится, но как правило большие деньги приходят лишь через время. Полностью на доход из интернета я начал жить через два года после старта. Теперь это уже получается просто. Я ценю, что мой доход зависит только от меня. Сколько я постараюсь, так и получу, и таким способом все получается.

Как избежать блокировки партнерских ссылок

Сколько ты больше всего заработал в MyLead за один день?
Наибольшая прибыль за день на MyLead – 1750$. Тогда, по правде говоря, я просто хотел сделать скачок в результатах. Мне хотелось обойти предыдущей рекорд, он составлял около 1300$. Это было так: я начал новый день с 0:01 и работал до 23:59. Все было активно: веб-страницы, рекламные кампании и так далее. Бюджет рекламы потянул где-то 180$, и около 1570$ я имел чистыми.
Статистика результатов Фрога с панели в MyLead

Это немало, какие ты имеешь актуальные заработки в день или сколько зарабатываешь в месяц в MyLead?
После нового года мне идет слабовато. Я думал, что закончу январь с результатом 3900-5200$, но, увы, результат получился чуть больше чем 2500$. Но в последние две недели дела заметно улучшились, поскольку мой дневной заработок сейчас в диапазоне 100-260$.

Какую наиболее ценную вещь ты купил за эти деньги? Возможно, у тебя есть машина или мощный компьютер?
Сильно дорогих вещей я не покупал, я собираю на квартиру или на хорошую машину. Сейчас, пожалуй, самое ценное – это мои два компьютера за 750$ и 2000$. Техники у меня довольно много, еще 3 монитора и телевизор себе приобрел. Также у меня осталось оборудование для записей: хромакей, две лампы, камера и микрофон долларов за 150. Еще третья пара наушников уже пошла. А из техники для души – Xbox.
Рабочая комната Фрога

Если я спрошу, удается ли прожить на деньги, заработанные в интернете, то ты ответишь “да”?
Я считаю, что да, можно жить и даже на неплохом уровне. Мне скоро исполнится 21 год, а я уже избавился от многих ежедневных обязанностей. Я не готовлю еду дома, кейтеринг доставляет мне обеды, благодаря этому я имею больше времени. Ну и хватает на небольшой отпуск каждые полтора месяца, чтобы поехать, например, в горы, на море либо даже за границу. Ну, в плане заграницы с пандемией, конечно, не так актуально. По моему мнению, если кто-то правда хочет хорошо жить, то извините, но с офиса шиковать особо не получится.

На данный момент ты живешь исключительно на деньги с интернета?
Я живу на деньги с интернета вот скоро уже 2 года. Переехал еще в 19 лет. По правде, в начале было нелегко, поскольку я поступил опрометчиво: я не сделал денежных сбережений и были трудные моменты.

Что тогда произошло?
Прибыль упала. Тогда я много продвигал именно в социальных сетях: в Facebook и Instagram. Из-за ограничений этих площадок пару профилей я потерял. В ту эпоху мой заработок составлял 1000-1500$, а в течении двух месяцев я получал 500$, слегка уходил в минус. Все же после двух месяцев все было нормально – я справился.

Как ты тогда выкрутился из этой ситуации?
Создал новые аккаунты и узнал, как можно продвигать иначе. Действовать для всех офферов на одних и тех же площадках – это небезопасно, особенно в Facebook и Instagram. Сейчас я бы за такое продвижение не взялся.

Хорошая рекомендация: не сосредотачиваться на одном оффере. Ты советуешь сфокусироваться на одной категории, например, дейтинг, нутра? Или лучше быть разноплановым вебмастером?
Зацикливаться на одной вертикали небезопасно. Это подтвердили подписки на СМС, где все думали, что это верная модель, которая даст хорошую прибыль, но все посыпалось. То же самое касается не только вертикали адалт, которая будет достаточно сильно позиционироваться, но и, например, и инвестиционных офферов. Я бы подумал, как это изменится в будущем.
Давайте не будем обманывать себя, намного безопаснее действовать в разных вертикалях, да и гораздо прибыльнее. Многие вебмастера зарабатывают именно на эротике, и если получать 50$ каждый день, то почему бы не отложить деньги для создания рабочего сайта, на котором возможно продвигать еще и инвестирование. Чтобы продвигаться вперед, не стоит держаться одной категории и одних сервисов. Если кто-то зарабатывает на эротике, пусть не рассчитывает, что это будет всегда работать в Facebook или Instagram.

Проверить офферы на MyLead

Где еще можно продвигать офферы адалт ?
Эротика сегодня везде. Многие пробуют кампании через рекламу в Google, Bing. В Bing нужны сертификаты, там тяжелее, а в Google еще проходит. Популярно продвижение в соцсетях: TikTok, Facebook, Instagram, ну и Snapchat. Но на самом деле везде, где есть люди. А еще я слышал, много людей в Telegram продвигают.
Рабочие компьютеры Фрога

На какую категорию офферов стоит обратить внимание начинающим вебмастерам? И какие лично ты продвигаешь?
На старте, лучше всего обратить внимание на эротику – это самое простое будет. Для кампании нужно скачать фото на сайтах по типу e-whoring или самому найти в интернете. Потом создаем учетную запись, добавляем эти фотки. Далее мы создаем простенький лендинг, если имеем в виду совсем новичков, то лучше задействовать несложный конструктор Mobirise. На лендинг помещаем, можно в начале, смартлинк или же прямой оффер. Все – на этом уже можно зарабатывать даже 5$ ежедневно. Пройдет чуть больше месяца, и в случае, когда будут две таких хорошо развитых учетки, 20$ каждый день не будет проблемой.

Не все хотят продвигать эротику, поэтому какие категории ты бы еще посоветовал?
Эротика – это проще всего. Но, если кто-то не хочет с этим связываться, тогда единственное, чтобы я порекомендовал – игровые офферы или с конкурсами. Свипстейки шли довольно хорошо несколько лет назад, сегодня уже гораздо сложнее, хотя еще получается найти аудиторию. Если вебмастер уже пробовал себя в рекламе, то может потестировать контент локеры: это высший уровень и здесь уже крутятся приличные деньги.

Что такое Контент Локеры?

Почему, по-твоему, это высший уровень?
Не редкость, что у новичка нет знаний, как делать интернет-страницы, поэтому лучше и начинать с Mobirise, где можно создать несложный лендинг. Ну а с локером нужно будет уже поэкспериментировать, подбирая подходящий вариант продвижения. Тут спам или рассылки без смысла могут не принести результата – нужна более конкретная идея, но стоит тестить.

Вопрос, который интересует большинство начинающих вебмастеров: сколько можно заработать в первый месяц, полгода?
Сложный вопрос. Я не могу этого предусмотреть, нет одинаковых начинающих вебмастеров: каждый имеет свой опыт и знания. Есть те, кто справятся с чем-то быстрее и придумают толковую идею, а идея – это главное. Некоторые новички под моим наставничеством в месяц получали 20$, а с накоплением опыта и знаний, могли зарабатывать 80$ за день. Большинство зависит от стараний самого человека.

Что порекомендуешь вебмастерам, которые только начинают свой путь в партнерском маркетинге?
Здесь, в первую очередь, необходимо много учиться. На старте рекомендую читать форумы и блоги по типу MyLead, также зайти в обычный discord, спросить опытных в этом деле. Иногда имеет смысл найти наставника, который поможет, чтобы не начинать абсолютно с нуля.

Мой последний вопрос. Работа с 9 до 17 либо в заниматься партнерским маркетингом?
Ну, знаете, в супермаркете я себя не вижу. А я не окончил даже и 9 классов. Так что только одно мне осталось – можно сказать, я уже обречен на заработок в интернете.

Благодарю за разговор.
Спасибо за приглашение, мне было сильно приятно.

Как начать зарабатывать на партнерском маркетинге

Источник:

Хей! Может, сейчас, настало время для тебя? К обретению успеха тебя отделяет несколько шагов, но первые, как ты понимаешь, наиболее трудные. Создай аккаунт в MyLead, прочитай руководства в блоге и действуй. До скорого!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!