RSS icon
2к+
Интервью 1 7 767 29 ноя, 2018

Под допросом: Неудачный Арбитраж

Дождались! И к нам пришел Неудачный Арбитраж… пришел и рассказал, как наарбитражить на жизнь в Тае, что такое арбитражная чуйка и как работать всего один час в день. Поехали!

Всем привет! Сегодня на допросе за нашим виртуальным микрофоном – арбитражник с опытом, экстремал, путешественник и просто няшка Богдан, который в своих кругах известен по сообществу Неудачный Арбитраж. Богдан нынче живет и льет с Тая, но, увы, пока рассказов о прекрасных тайках не будет. Если хотите узнать, как арбитражники обживаются в новой стране, подписывайтесь на Travel blog, он реально интересный!

Gde Traffic: Привет! Богдан, расскажи пару слов о себе =)

Богдан: Мне 21 год, родом из Харькова. Всегда мечтал особо ничего не делать и чтобы были деньги) Могу сказать, что у меня получилось! :D
Еще я люблю экстрим (полеты на параплане, роуп-джампиг, акробатика и т.д.), а сейчас начал путешествовать)

Gde Traffic: Как ты оказался в арбитраже и с чего начинал? Помнишь свой самый первый вин?

Богдан: Я, как и все, учился в школе, и в голове была программа: школа -> универ -> работа -> пенсия -> смерть. Но в 11 классе мне начало конкретно не хватать карманных денег, так что я стал продавать самопальные гимнастические кольца через группу ВК, Директ и БДО. Это были мои первые продажи в Инете и выходило порядка 300-500 баксов чистыми в месяц. Для школьника это неплохие деньги)
Если не вдаваться в подробности, потом я барыжил часами, феями, плойками. Даже санки-коляску продавал! Товарных партнерок тогда толком не было, поэтому лил на себя и по дропшиппингу. Траф шел с контекста, тизерок, ВК, фотостраны. Но, если честно, объемы были слабоватые.

Gde Traffic: Как мы видим, у тебя сейчас большое путешествие. С чего все началось – как пришла идея, что побудило отправиться в путь?

Богдан: Я с детства мечтал поехать в тропики. Да и вообще вся моя жизнь – это воплощение детских мечтаний) Долго собирался куда-то рвануть, но все было не с кем, да и стереотипы сдерживали. В июне этого года понял: сейчас или никогда. Взял обычный тур в Шри-Ланку на 6 дней. Языка я не знал, да и сейчас не знаю :D
Конечно, было страшно, но на деле все оказалось намного проще. Так что после возвращения домой, решил не оставаться в Украине. Тем более что меня там почти ничего не держит)

Gde Traffic: Ты ведь продолжаешь работать? Как удается сочетать пляжи, водопады, горы и вечеринки с арбитражем и аналитикой?

Богдан: Вечеринок нет, я не переношу тусовки и все, что с ними связано) А в целом тут работается гораздо лучше – больше новых идей, сил, желания развиваться. На работу порой хватает часа утром или вечером, а остальное время можно следить с телефона за статистикой и пополнять баланс рекламных кампаний. В Украине у меня было что-то типа Дня сурка – бывало, что я месяцами ничего не делал в плане заработка и жил за счет пассивного дохода.

Gde Traffic: Мы с интересом наблюдаем за твоим новым пабликом о жизни двух украинцев в Тае. Насколько непривычно жить с десятисантиметровыми пауками и прям у лона природы? Как быстро к этому привыкаешь?

Богдан: Да почти сразу, как-то пофиг стало. Я люблю природу)

Gde Traffic: Так все-таки можно переехать жить в Тайланд, имея 30-50к рублей дохода?

Богдан: Да, можно без проблем. Но если не увлекаться крутыми виллами и дорогими ресторанами)
Gde Traffic: А можно к вам в гости? =)

Богдан: Нужно!)

Gde Traffic: Ладно, вернемся к работе) С какими CPA-сетями ты в основном работаешь?

Богдан: Чаще всего – с СTR, KMA, M1-shop.

Gde Traffic: А как выбираешь офферов? На что обращаешь внимание в первую очередь?

Богдан: Если честно, все мои самые удачные офферы приходили спонтанно: то случайно увидел на них где-то рекламу, то наткнулся в CPA-сети и чем-то зацепили) А так, смотрю, чтобы оффер был не слишком заезжен, выплата – от 500 рублей, цена товара – не более 2000 рублей. Кто давно в теме, у того нет проблемы выбора оффера, вырабатывается арбитражная чуйка)

Gde Traffic: Какие ниши ты считаешь сегодня самыми перспективными? Что бы ты посоветовал новичкам?

Богдан: Я бы не сказал, что что-то прямо лучше другого. Просто у каждого где-то получается лучше. Я, например, работаю только с товаркой. Ну, и конечно, финансы сейчас откровенно в упадке.

Gde Traffic: Был ли у тебя какой-нибудь самый-самый фейловый слив, о котором даже вспоминать стыдно?

Богдан: Не было такого) Я слишком жадный и аккуратный :D Больше 2000 рублей в минус не сливал. Грустно было только один раз, когда забанили акк в Директе с 12 000 рублей на балансе.

Gde Traffic: Что бы ты посоветовал и пожелал начинающим арбитражникам?

Богдан: Ответ банален: больше тестов и упорства, и потом одна связка окупит все прошлые минусы. Побеждают самые упертые. И не надо сильно сливать на тест одной связки, имхо, лучше сразу тестировать много офферов, но сливать на каждого по чуть-чуть.
Еще очень хорошо окружить себя людьми из той же сферы, но которые в разы круче тебя самого)

Gde Traffic: И напоследок, наша маленькая традиция: поделись с нашими читателями роликом на Youtube, который повышает тебе настроение. =)

Богдан: Я, в основном смотрю видео экстрим-тематики, чего-то веселого даже нету скинуть) Вот из последнего, что сильно понравилось, хотя думаю многие уже видели)

Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!