RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 579 13 дек, 2016

Невероятные приключения ”ГдеТрафика” на Антиконфе

Ну что же, котаны, вот и прошло самое неформальное событие для акул в сфере CPA - антиконфа! И что сказать? Все было почти так же, как мы и ожидали, и слово “почти” здесь от того, что многого мы предугадать не могли. Самый интересный антиформат, самые смешные антикейсы и самая большая тусовка (единственное слово, куда приставка “анти” никак не катит). Ну что же, давайте похвастаемся перед теми, кто не пришел, и вспомним с теми, кто имел возможность открыть для себя такой непривычный формат конференции. Поехали!
Невероятные приключения ”ГдеТрафика” на Антиконфе
Если вы не из Киева и даже не из Украины (где, кто не знает, и состоялась конфа), не найти и не заметить место, где все проводилось, было очень сложно: издалека мы узрели высоких красоток, ярко одетых, держащих большой флаг с написанным на нем приветствием. Несколько селфи с харизматичными дамами (а о таких дальше еще будет много) и можно смело отправляться во внутрь на регистрацию.


Там нас опять же ждали - не угадаете, кто - девушки, но в этот раз в милых шортиках и футболках, они же нас и регистрировали. Этот процесс прошел настолько быстро, что мы даже не заметили, как уже стояли у стойки с шотами и выпивали парочку, чтобы заработать букву.


А сейчас о буквах: у всех участников была возможность за все время конференции пройти череду испытаний и получить по букве за каждое из них. Тем, кто насобирал до конца все буквы, вручали подарок.
 
Потом мы отправились на третий этаж, где, собственно, все и происходило. В лифте нас встретил милейший карлик от BinPartner, который и сопроводил нас на само мероприятие. А там все самое интересное: барная стойка с различными напитками и закусками, знакомые и незнакомые лица, бренд-волл, где все фоткались и получали еще по букве, сцена, музыка, пронумерованные столики, курилка (самое лучшее место знакомств и встреч) - и все это только то, что видишь с первого взгляда. Дальше было куда интересней.

Невероятные приключения ”ГдеТрафика” на Антиконфе
После сбора всей тусовки началась официальная часть мероприятия - доклады, а точнее антидоклады. Харизматичный ведущий со своим “красивым русским” добавлял жизни в обстановку, ну а сами докладчики превращали обычную тусовку в формат конференции.
Кстати, самый главный представитель ГдеТрафика, Илья, тоже рассказывал о нашем антикейсе. Все мы помним о том, что будет, если научить блондинку арбитражить (ссылка). Илья поделился этим опытом о нашем домашнем реалити шоу типа “Арбитраж-2”. К сожалению, он выступал последним, о чем неоднократно жаловался на сцене, а в это время большинство участников конфы было уже не в том состоянии, чтобы слушать доклады, да и вообще делать что-либо. Но мы выступили достойно, чем очень гордимся. Илюха, красавчег! (респект от редакции=).
Невероятные приключения ”ГдеТрафика” на Антиконфе
Что было во время выступлений, в перерывах и дальше - вы уже сами догадываетесь. Каждый на своей волне: кто-то небезуспешно старается пообщаться и познакомиться с большим количеством людей, кто-то задержался возле бара и возвращался домой не на своих двоих, кто-то не выходил из курилки, некоторые не отпускали от себя массажисток (мы тоже успели этому порадоваться), а были и такие, кто переходил от одного развлечения к другому - в общем, все было очень круто, и время пролетело моментально. Тут и чудак в белом халате, у которого надо что-нить принять, и женщина-вампирша с мясом и “Кровавой мери” на себе, и Госпожа в мужском туалете, которая заставит тебя почувствовать себя рабом, и текила с груди аппетитной самочки на конкурсе “Бинарный Гений” - короче, где вы еще такое увидите?

Советуем почитать — Осталось семь дней
И вот антикейсы закончились, официальная часть мероприятия подошла к концу, и началась афтепати, хотя, мне кажется, наша афтепати началась еще с первого шота на входе в 12 часов дня. Различные выступления, круглый стол с некоторыми яркими представителями CPA-бизнеса и с девушкой под столом (что там творилось, можно было увидеть разве что по выражениях лиц этих удовлетворенных мужчин), конкурсы женских форм, и если вы не понимаете, о каких именно формах идет речь, то и о тех, и о других.
Невероятные приключения ”ГдеТрафика” на Антиконфе
Честно говоря, лично я не помню, как наступил тот момент, что я посмотрела на часы и поняла, что уже глубокая ночь, а позади насыщенный день, удачная конфа и сотни приятных впечатлений. Небольшим минусом конфы стало то, что ближе к концу вечера из-за усталости, количества выпитого алкоголя и других похожих факторов вечеринка начала идти на спад, но тут уже индивидуально: высыпайся перед таким событием, приходи с полными силами, а если не умеешь пить - не пей.
Тем, кто дожил до конца антиконфы, как и обещали, раздавали сертификаты.  Мы к числу этих людей не относимся - не дожили (причины раскрывать не будем).
Ну вот вроде и все. Моментов было еще множество, о них говорить и говорить, но суть вы поняли, и, если что, трезвым тоже понравилось, но это не мы. Ну а мы спешим вас порадовать, что уже можно планировать поездку на следующую антиконфу (все детали скоро на сайте)!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии