RSS icon AffStore
2к+
Свежие новости 0 10 864 07 мар, 2024

Опыт CatAffs: как релиз оффера KENT с призовым спорткаром Aston Martin DB12 набил кэшем чемоданы арбитражных и SEO команд

Привет, котаны! Подвигайтесь ближе к монитору, чтобы посмотреть как взрослые котяры из CatAffs умеют врываться в конкурентный рынок гемблы со своим новым продуктом. В секретной формуле участвует ASTON MARTIN DB12, чемоданы налички, медийный пиар оффера среди игроков, а самое главное — воронка на оффере от клика до множественных депозитов спроектирована с учетом запросов арбитражников. Твой трафик точно не будет потерян, и CatAffs лапу держат на пульте управления конверсиями. Заходи, покажем что вообще происходило с релизом KENT и почему его стоит сохранять в примеры!
Опыт CatAffs: как релиз оффера KENT с призовым спорткаром Aston Martin DB12 набил кэшем чемоданы арбитражных и SEO команд

Пока ты ловил снежинки ртом, 5 декабря 2023 состоялся релиз KENT — нового гемблинг продукта CatAffs, который запустился не с пустыми руками, а сразу с крутым конкурсом и сильной медийной поддержкой. Отличительной чертой нового продукта является уникальная система лотерей с новым функционалом от команды CatAffs. Игрокам доступна опция участия в нескольких турнирах одновременно — это супер-новость для тех, кто привык играть по-крупному. Кеnt обладает рядом функциональных особенностей, способных повысить лояльность и ретеншн игроков. Среди них можно выделить обновление дизайна кассы, фриспины для турниров и возможность докупать их для повышения вероятности победы, а также стандартные наборы бонусов и кэшбеков: 
 

  • Welcome Pack — 395% и 200FS
  • Кэшбэк до 15% по понедельникам
  • Random gifts на выходных
  • Бонусы и подарки каждую неделю.

Опыт CatAffs: как релиз оффера KENT с призовым спорткаром Aston Martin DB12 набил кэшем чемоданы арбитражных и SEO команд

Оффер зашел в паблик не с пустыми руками: 
 
  • День релиза KENT стал и днем старта грандиозного конкурса с призовым спорткаром Aston Martin DB12.
  • Кроме финального приза, в конкурсе были и денежные призы для 49 участников от 50к руб до 1 млн 250к руб.
  • Пустая база игроков позволила вебмастерам выжимать ГЕО (СНГ, Португалия и Германия) в свою пользу.
  • Партнеры, кто уже работает с CatAffs, могли получить ранний доступ к офферу, для подготовки к релизу (подготовить свои креосы, залить прилки, закупить агентские акки).
  • В день запуска, у команды афф менеджеров CatAffs были готовы условия, креосы и ссылочки для SEO, PPC трафика, для УБТ трафика из соцсетей, для арбитражного трафа из любых источников, а также подборка готовых инструментов для стримеров.
  • 3 жарких месяца, гемблинг медийка и стримеры трубили о конкурсе и новом бренде KENT, платформа успешно выдержала стрессовые нагрузки на серваки, а платежки проводили депозиты игроков без задержек.


Вот, что рассказывают “отцы-основатели” оффера:

Платформа спроектирована таким образом, чтобы игроки были вовлечены максимально долго благодаря качественному интерфейсу, виджетам для быстрых депов и особой системой уведомлений. За счет массовых и персонализированных рассылок прямо на сайте, связь с игроками вдвое эффективнее. Кроме того, игроки проходят быструю авторизацию через удобные ресурсы — Google и VK, а это существенно сокращает flow от реги к первому депозиту.


Что интересно, так сам способ привлечения игроков через денежные подарки в гембле далеко не новый, так работает практически каждый igaming бренд. Азарт — основной триггер гемблинга, который притягивает миллионы игроков по всему миру. А вот опыт старта полностью зеленого казика через грандиозный конкурс с большим финансовым выигрышем, да еще и резким хайпом через медийку и стриммеров оказался успешнее, чем ожидали сами CatAffs. Команда партнерки планирует переносить свой кейс и в будущие релизы, чтобы поддерживать своих партнеров необычными и креативными способами цеплять игроков на новые фишки. 

Ты мог подумать, что раз конкурс уже закончился, то и спрос на оффер потерян, но хайп работает не так. 3 месяца активного пиара дали офферу сильный буст по лояльности и заинтересованности со стороны игроков. И сегодня, всего за короткий срок, оффер из ряда ноунейм превратился в трендовый бренд. Нужны пруфы — их есть у CatAffs, достаточно глянуть в Google Trends:

Опыт CatAffs: как релиз оффера KENT с призовым спорткаром Aston Martin DB12 набил кэшем чемоданы арбитражных и SEO команд

Пока живет интерес и спрос на свежий бренд, у тебя есть все шансы отхватить свой кусок трафика. Да еще и на выгодных условиях: 
 
  • CPA до €250 (до $50 на КЗ)
  • Revshare до 45% без негативного переноса
  • Широкий выбор ГЕО
  • Промо и лендосы от команды
  • VIP возможности при объёмах от 500FTD в месяц!

Стань партнером CatAffs, открывай кран с трафом на любое из выбранных ГЕО: СНГ, Германия, Португалия, протестируй траф на конверт и обязательно поделись своими успехами в комментах! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии