RSS icon
2к+
Свежие новости 0 1 028 01 мая, 2018

Facebook хочет восстановить свою репутацию

Хола, котаны! Сегодня речь пойдет о Facebook, а если точнее, о том, как компания поднимает свою репутацию после всех недавних скандалов.
Facebook хочет восстановить свою репутацию
Facebook в центре внимания с тех пор, как в СМИ просочилась инфа связанная с нашумевшим скандалом и Cambridge Analytica.


Марк Цукерберг и его команда признали, что репутация бренда пострадала не только из-за незаконного использования пользовательских данных. Рекламодатели, кликбейт, фейковые отзывы и поток поддельных новостей отвернули людей. В попытке восстановить свой имидж и доверие пользователей, Facebook запустил массовую PR-кампанию под названием «Здесь вместе» и выпустил видео.

В ролике голос за кадром рассказывает о том, ради чего создавалась соцсеть и что ее миссия сделать мир более открытым и объединенным. Но затем человек за кадром говорит:
 

Что-то пошло не так...


Соцсеть помогала поддерживать связь с друзьями и семьей, объединяла людей друг с другом. Facebook хочет донести пользователям, что в компании признают изменения соцсети в худшую сторону и теперь​ хотят вернуться в старые добрые времена.
Да, Facebook просто сыграл на ностальгии. Классическая тактика маркетинга, но она работает.

Мы понимаем, что у все первомайское настроение, поэтому празднуйте, но не перегибайте, ведь завтра на работу и читать очередную порцию ньюз от Где трафика. Па-па! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии