RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 655 01 июл, 2019

Главные июньские обновления в Facebook

Хей-хей, котаны! Июнь этого года стал особенно успешным для рекламодателей, которые используют Facebook для продвижения товаров и услуг. От криптовалюты до брендированного контента — что изменилось в социальной сети?
 
Главные июньские обновления в Facebook

Facebook: три главных обновления июня


Facebook наверстывает упущенное после многочисленных скандалов со сбросом данных пользователей в сеть и перевыполняет план по важным и нужным обновлениям. Вот что привлекло внимание бизнеса во всем мире:
  • Брендированный контент. Сотрудничество блогеров и рекламодателей стало еще эффективнее и проще. Теперь представители бизнеса могут использовать публикации блогеров, с которыми заключены контракты, в качестве рекламных постов. Имя компании-спонсора указано в подписи, ниже изображения, в Instagram-публикации.
  • Facebook при ранжировании публикаций начал учитывать и комментарии. Чем их больше, те выше популярность поста и тем больше людей увидит его в ленте. Активное общение автора публикации с подписчиками в приоритете. Если бизнес до сих пор не снисходил до живого общения и построения отношений с пользователями, пришло время обратить на этот аспект внимание.
  • Facebook заявил о планах запуска собственной криптовалюты Libra на основе блокчейн-технологий. Возможно, такой шаг особенно понравится тем рекламодателям, которые не имеют возможности работать с международной валютой в своей стране. Каждый вложенный в собственный кошелек доллар, фунт или йена превращается в токен Libra. Его стоимость не будет зависеть от роста или снижения стоимости «домашней» валюты. Продавцы и покупатели перестанут переживать по поводу того, что сделка могла обесцениться за ночь. Впрочем, конкретные выводы и результаты будут позже. Время покажет, насколько эффективна окажется новая цифровая валюта Facebook.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии