RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 637 18 ноя, 2018

Google Ads: плюс одна стратегия интеллектуального назначения ставок

Привет, котаны! Мы не хотим оставлять вас без свежих новостей ни на один день. Особенно учитывая, что в рядах Smart Bidding прибыло. Разработчики Google Ads представили новую умную стратегию. 
Google Ads: плюс одна стратегия интеллектуального назначения ставок

Давайте для начала разберемся, что такое интеллектуальное назначение ставок. Если вкратце, то главная цель Smart Bidding — улучшить качество трафа, который попадает на посадочные страницы для реклов. Все стратегии используют технологию машинного обучения, что значительно экономит время специалистов.


А теперь вернемся к новости. Команда Google выкатила плюс одну интеллектуальную стратегию под названием «Целевой процент полученных показов». Она сможет назначать ставки таким образом, чтобы рекламные объявления отображались в самой верхней позиции поисковой выдачи, в верхней части или в любом другом месте страницы. 

Google Ads: плюс одна стратегия интеллектуального назначения ставок

Важно заметить, что данная стратегия работает исключительно в поисковике Google.

У вас будет возможность лично все настроит, учитывая максимальную ставку клика, место показа на странице и процентное число показов.

В компании убеждены, что новинка будет полезна, особенно в рекламных кампаниях с брендовыми задачами. Например, если реклу нужно, чтобы объявление демонстрировалось каждый раз, как юзер вводит название бренда в поисковой строке. Также нововведение призвано повысить осведомленность пользователей о бренде.

Если вы заинтересовались стратегией, узнать больше, как всегда, можно в справке Google. Настраивайте новую фишку, отслеживайте конверсии и пишите о результатах в комментах. Всем удачи.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии