RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 965 15 фев, 2016

Google AdWords упростил настройки назначения ставок

Google AdWords упростил процесс автоматического назначения ставок, переместил создание и изменение стратегий напрямую в настройки кампаний и переименовал названия типов биддинга, чтобы сделать их, так сказать, более интуитивно понятными. 
Google AdWords упростил настройки назначения ставок

Google AdWords упростил процесс автоматического назначения ставок, переместил создание и изменение стратегий напрямую в настройки кампаний и переименовал названия типов биддинга, чтобы сделать их, так сказать, более интуитивно понятными. Например, «гибкие стратегии» теперь называются «пакетными», а «оптимизатор конверсий» превратился в «целевую цену за конверсию». Нет, ну а что. Вот так, по шажочку, все выпиливая и переименовывая, и добираются до Мирового Господства.

Правильное назначение ставок невероятно важно для того, чтобы сделать свои кампании AdWords успешными, – тем временем пишет Google в своем Google+. Наши реклы, которые юзали автоматический биддинг, уже оценили прекрасные результаты работы, повышение ROI и эффективности каждого аукциона. И теперь настроить стратегии назначения ставок для ваших целей стало еще проще – переводя на простой человеческий, они просто переехали во вкладку «Кампании» + теперь можно будет ставить различную целевую цену для отдельных групп объявлений.

Если отступить от лирики, то добавить больше нечего – изменения вступят в силу во всех странах в ближайшие недели. А подробности, как обычно, в Хелп Центре.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии